7263.офф.Натюрморт - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. А можно, я, попрошу, Вас, прочитать сообщение #282? :)

2. Вот, в обработке, я, не силён. Снимаю исключительно в JPG и предпочитаю тщательно подготовить все перед нажатием на кнопку "шедевр", чем потом баловать свой геморрой перед компьютером. :) Мне очень нравится большинство обработок от уважаемого Деникса. Да и тема соответствующая уже есть.

3. tema,где, это, так неряшливо подают? :(

4. :) )  да нормально подают..все вкусно))  не ресторан 5* конечно..обычная кафешка в Шри Ланке

5. piter075, в следующий раз. попробуйте подержать перед встроенной вспышкой белую салфетку (импровизированный рассеиватель). Фото будет гораздо объёмнее смотреться.

6. Немножко OFFTOP, но если хочется чего-нибудь вкусненького, консультируюсь у этого товарища, всегда всё подробно разъяснит, как делать.

http://vlaor.livejournal.com/81053.html

7. frdimitry, а резкость где? Хотя,  бог с ней, слюнки текут всё равно)

8. наверно не совсем точно попал в ГРИП, очень сложно фокусироваться на коротких дистанциях (здесь где-то 45-50 см). Впрочем мне с моим зрением (-7) показалось достаточно резким :)

9. Упс ... Сорри... Учту!

Подложка: тонированное 8мм мебельное стекло. Идеально и глубоко даёт отражение.

10. #172 6 авг 2013 в 19:29 | 7263.офф.Натюрморт - [2013] | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
    Сасибо. Поэкспериментирую. ТЫЦ.

2 пользователям это понравилось.
  11. #173 9 авг 2013 в 13:37 | 7263.офф.Натюрморт - [2013] | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2013
    Это просто садизм какой -то . ;)   Жратвуха почти сплош. Может отдельную все же темку : еда наша. :unsure:

А то надо сытым садиться на всякий случай , что бы простые натюрморты посмотреть. :) ......или что -то рядом на тарелочке что бы было и в стаканчике - терапия так сказать. :p

12. Была уже когда-то. Не прижилось.

13. Ну, вот. И чего говорят, что этот объектив не резкий? :huh:

14. Очень, кстати, хороший вопрос)

15. Те, от которых даже бленда не помогает? ;)

16. не очень хорошо запотевший шоколад смотрится

17. Тороплюсь снять пока не начал оплывать под лампами.

18. Донки-Хот,Я не могу Вам каждый раз кричать "офигенно

Поделиться этой страницей