1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7263.офф.Натюрморт - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

  1. Где все эти продукты то берёте?
     
  2. На стейк забыл штампнуть, а на крайних рыбках и небыло, они из старенького.
    В основном в Московских супермаркетах и на рынках. В дорогой и понторезной "Азбуке вкуса" ничего не берём. :D Региональные продукты и особенно специи, в многочисленных "Вьетнамских, Китайских, Тайских, Индийских специях", в Москве. Через интернет очень мало и редко. Из поездок везём только экстремальную зкзотику. Например из Вьетнама привезли засахаренные семена лотоса и ликёр из памело. Так-что ничего сверхестественного, "ашан" и "метро" наше всё. :D Ну, почти всё.
     
  3. Донки-Хот,Видимо,изменение кадрирования у вас с чем-нибудь да связано,так беспардонно и внезапно меняете ракурс шедевров,хотя сколько можно уже облизываться в одном положении)))
     
  4. Конечно связано. Гоняют меня по квартире... :D Каждый раз привношу некоторые изменения и в схему освещения и в источники освещения и в расположение штатива перед кубом, да и сам куб меняю.  :)   Жена просит вернуться в импульсному освещению. Если уговорит, то игр с ГРИП уже не будет. :) Сейчас, пока каникулы, я расположился в комнате дочери.

    [​IMG]

    Вернётся домой школьница, вновь перееду в гостиную. :)
     
    9 пользователям это понравилось.
  5. #145 5 июл 2013 в 21:59 | 7263.офф.Натюрморт - [2013] | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2013
    Донки-Хот,Лишь бы на качестве питания не сказалось,и в вас художник не загрустил)))
     
  6. Местоположение "студии" никак не влияет на качество питания. :)

    Ну, я скорее "ксерокс", чем художник. Тем более, что словосочетание "фотохудожникник", носит для меня иронический, негативный смысл. :)
     
  7. Донки-Хот,Не обращайте внимания на негатив,ведь ваш творец,да и "ксерокс" весьма вполне,хотя в критике можете быть и мягче,но предпочтения имеете жесткие
     
  8. KuCHEryavii, больше похоже на тест объектива. Объектив годный.
     
  9. :D ....спасибо,сам знаю,проверял не однократно! :)
     
  10. А зачем? Боитесь, что станет негодным?
     
  11. Чтобы на полке не пылился.
     
  12. мясо,мясо много мяса

    плюсую
     
    4 пользователям это понравилось.
  13. Rudinni, темное пятно бутылки сильно портит кадр, имхо. Салфетка(ки) в тон или темнее скатерти, были бы уместнее.
     
    2 пользователям это понравилось.
  14. )) за мясо больше плюсов дают
     
  15. а в каком виде (упаковке) тапиока продается?
     
  16. #157 15 июл 2013 в 11:03 | 7263.офф.Натюрморт - [2013] | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2013
    Rudinni
    Лучше, вопросы касающиеся блюд и их приготовления, задавать на авторской странице. Просто жмакнув мышкой на подпись под фотографией или на саму фотографию, попадешь именно туда.
    Я могу ответить на любые вопросы касающиеся техники съемки и освещения.
     
  17. #158 16 июл 2013 в 12:07 | 7263.офф.Натюрморт - [2013] | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2013
    _Dobble_, благодарю, Вас, за лестные слова. Обязательно передам супруге. Да, именно дома готовятся, а после и поедаются, представленные яства. Это ее хобби, надо сказать не единственное, такое-же, как и моя страсть к фотографированию. :)
    Если, Вам, интересна техника съемки, то давайте, я, заведу тему в разделе "учимся фотографировать", ибо эту тему периодически чистят и все расказанное исчезает. :) Тему назову "Предметка. Техника съемки".
     
    4 пользователям это понравилось.
  18. Донки-Хот, было бы очень интересно. Начиная с освещения и заканчивая обработкой или что там еще может быть.

    Замечательное хобби! :)
     
  19. Оффтоп,но в тему.

    А можно еще тему "Предметка.Техника нарезки аксессуаров"? Морковка звездочкой это классно,не говоря о том,что и вкусно.
     

Поделиться этой страницей