7263.офф.Натюрморт - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Да, пожалуй название стоит изменить... подправил :)

2. в графине отражается вся комната и голова  фотографа)

3. tsmeter,

удар по печени Двойной-вотка и скумрешка копченая :D  а вкусно же

4. tsmeter, Мне нравятся Ваши натюрморты, но в некоторых "режет глаз" излишняя постановочность, надуманность... Например в этом "резануло" то, что фрукты "валяются" на столе, в то время как посуда предназначенная для них, "подбоченясь", картинно "облокотилась" на заднюю стенку. :)   Не взыщите за критику, наверное я слишком строг потому, что уже несколько лет наблюдаю образцы "высокого дизайна" в кулинарии и сервировке. :)

5. Практически все классические натюрморты постановочные, композиционные. Если композиция получается, то натюрморт - смотрится, независимо от того соответствует он правилам сервировки или нет.

В данном случае корзинку добавил чтобы оживить фон. Если уложить фрукты в корзинку и поднять ракурс, получится уже совсем другая композиция, может быть тоже интересная.. :)

Есть конечно и другие разновидности натюрмортов, сожержащих вообще несъедобные предметы, можно фантазировать до бесконечности.

6. Донки-Хот, соединить бы ваш "высокий дизайн" в сервировке с натюрмортами tsmeter - и эта тема побила бы "Макро" по  зрелищности на нашем форуме :) А то у вас сервировка красивая - но смотрится как блюдо на летающей тарелке.

А вообще здорово, что tsmeter внёс свежих сил в эту ветку и, надеюсь, будет дальше радовать своими натюрмортами

7. #107 1 май 2013 в 23:13 | 7263.офф.Натюрморт - [2013] | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 1 май 2013
    Вы ведь не требуете от ксерокса величия Рембрандта, надеюсь. :D   Я не художник, я регистратор, акын-технодрочер. :D    А с "соединить", я согласен. :)

Да! Но! У Вас есть, без ложной скромности, великолепные работы соблюдающие все точки над i. ТЫЦ  ТЫЦ  ТЫЦ ... :)

8. Maestro.ua, в городки на природе решили сыграть?

Чудесная фотка

9. hlamovnik,  на даче немного свободного времени выдалось :)

спасибо.

10. Донки-Хот, эхх, нагоняете аппетит перед сном ! 

11. PaHom,

сникерс на палочке-утоли жажду

12. Донки-Хот,

реально апетитно,люблю кашу с армии и кусок говяжий как я люблю ну а соте из баклажан и перца болгарского моя слабость

2 пользователям это понравилось.
  13. морской волк он же лаврак он же си басс

14. tsmeter, вообще, натюрморты неоченьдолюбливаю, но Ваш почему-то восхитил.

15. maikl36, Ай, класс, какая задумка, чуть чуть не получилось, небось через стекло снимали.

16. Спасибо

просто с рук 1/80 сек-шевелёнка :angry:

17. Очень понравилась работа. Класс!

18. А с кем, Вы, разговариваете?

Поделиться этой страницей