sv-sakh, отражатель... в кафе... :huh: Вряд ли можно что-то приспособить... На счет угла и полярика - поэкспериментирую в следующий раз. Это уже кроп, так сказать отсекла все лишнее... Спасибо за дельные советы!
Донки-Хот,Блин! Вот ведь не перестаю удивляться по хорошему ДОНКИ - ХОТ - ты молодчина! Такие вкусности делаешь....(по крайней мере они так выглядят)
Я эти вкусности только фотографирую и ем. Делает их моя жена Ольга. Но всё равно спасибо, я ей передам от Вас привет.
Да, но помните, что без достаточного освещения отражаемой стороны кружки, вы получите только темный силуэт смой кружки и отражения всего стального, что явно Вам не особо надо
Maestro.ua, Маэстро, привет (извини не знаю твое имя)! я думаю, что подписывать работы нужно "нежнее" - меньшим размером подпись делать и возможно размещать ее более незаметно... Да и дизайн надписи нужно проработать (эта - не оч). http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/169/
AleksanderVv, Спасибо, на этой фотке с подписью был неудачный эксперимент и данная подпись только на этой фотографии (это к стати надпись взята с дна этого горшка). Спасибо, что обратил внимание и написал.
дойче кола зеро ну амно на вкус и ваще ентот капнапий опиюм для народу шо за стихи на скомканой бумаге или цитаты из Mein Kampf не сочти за стеб просто скушно стало на форуме