1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7263.офф.Натюрморт - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. sv-sakh,  отражатель... в кафе... :huh:   Вряд ли можно что-то приспособить...

На счет угла и полярика - поэкспериментирую в следующий раз. Это уже кроп, так сказать отсекла все лишнее...

Спасибо за дельные советы!

2. Донки-Хот,Блин! Вот ведь не перестаю удивляться по хорошему ДОНКИ - ХОТ - ты молодчина! Такие вкусности делаешь....(по крайней мере они так выглядят)  

3. Я эти вкусности только фотографирую и ем. Делает их моя жена Ольга. Но всё равно спасибо, я ей передам от Вас привет. [​IMG]

4. Да, но помните, что без достаточного освещения отражаемой стороны кружки, вы получите только темный силуэт смой кружки и отражения всего стального, что явно Вам не особо надо :)

5. nilnik,  яйцо или лишнее или его на какой платочек положить, а как-то не смотрится.

2 пользователям это понравилось.
  6. Ага,я его съел.

7. Чёрт, есть захотелось :)

8. Maestro.ua, Маэстро, привет (извини не знаю твое имя)! я думаю, что подписывать работы нужно "нежнее" - меньшим размером подпись делать и возможно размещать ее более незаметно... Да и дизайн надписи нужно проработать (эта - не оч). http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/169/

9. AleksanderVv,  Спасибо, на этой фотке с подписью был неудачный эксперимент и данная подпись только на этой фотографии (это к стати надпись взята с дна этого горшка). Спасибо, что обратил внимание и написал.

10. Давайте тему переименуем в "Блюда Дон Кихота".

11. А, к администратору обратиться с этой просьбой, слабо? ;)   Или это риторический вопрос?

12. 2 пользователям это понравилось.
  13. дойче кола зеро ну амно на вкус и ваще ентот капнапий опиюм для народу

шо за стихи на скомканой бумаге или цитаты из Mein Kampf

не сочти за стеб

просто скушно стало на форуме

14. чёрт с ней, с колой. боке вышло какашковое, тяжело глазу от фактуры рисунка.

15. Из Праги и приехал :)

Поделиться этой страницей