1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7263.офф.Натюрморт - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Дмитрий Сергеевич, спасибо. Можете жмакнуть курсором на подпись и пообщаться с автором этих яств. :)   Она, в отличие от меня, очень общительный человек и раскажет Вам массу интересных подробностей про приготовление блюд. :)

2. Rudinni, наводнение почему не снимаете? - нельзя/запрещено/невозможно/аморально(по Вашему мнению) или... просто не интересно? ;)   

3. А я как-то не умею хорошо снимать "репортажи", да и не так всё страшно, как рассказывают)

4. Донки-Хот,Весьма преблагодарен!вот ближайшее событие и будет поводом обратиться к Вашим шедеврам

5.  
    6 пользователям это понравилось.
  6. Неплохо но есть впечатление, что освещено двумя источниками имеющими разную цветовую температуру.

7. Так и есть. Что-то выправил при проявке, но в целом понял, что надо эти проблемы решать на этапе съемки. Ну, такое инстаграмовское фото скорее вышло.

8. А что это такое?

9. В чистом виде - не знаю, но подразумевал как часть современной культуры: мобилофото с минимальной постановкой, настроение, стиль жизни и всякое такое.

10. 6 пользователям это понравилось.
  11. Чуть язык не проглотил... :)

12. Дождались,наконец,Донки-Хот вновь дает пищу взору)))

2 пользователям это понравилось.
  13. Дык-ть, то в отпуске были, то в работе поуши, после отпуска... Ну, да, вроде снова втянулись в рутину. :)

14. Донки-Хот,"Дык-ть",книгу то теперь ждем! )))Пора)))

15. Мне до пенсии ишо далеко, а книгу только на пенсии и кропать. Я-ж не барыга, чтобы на книжке пытаться заработать. Книга это для души (баловства). :)

2 пользователям это понравилось.
  16. #197 14 окт 2013 в 01:52 | 7263.офф.Натюрморт - [2013] | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2013
    -

17. Спасибо, конечно, за доброе слово. А чем не устраивает просмотр на яндексфотках? Там и рецепты и живое общение с автором блюд, а не фотографий! :)

18. Донки-Хот, класс! Предположу, что белой бабочке подойдет ярко-голубое блюдечко, и на нем она будет неотразима :)

Поделиться этой страницей