7262.офф.ИНОЕ - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Спасибо! Дюже переживал что налетят технари и порвут за обрезанный передний план)) Была серия где эта первая, остальные "правильные", но эта меня цепляла шибче.

2. Да технари просто пообалдели от подачи идеи!))) Оно может и просится чуток побольше переднего плана, но не в этом суть.

3. awesome

2 пользователям это понравилось.
  4. superbit, Спасибо, щас глянул и увидел брак по обработке когда тени вытягивал, надо будет исправить. sel50 что и говорить, рулит

5. Сообщение мне адресовано? Я такого не писал  :)

6. [​IMG]

Nex-6 Planar(G) 45/2

36 пользователям это понравилось.
  7. А Вы левую часть обрежьте и будет супер!

8. Rider,Эта темная сторона как раз входит в композицию. Без нее пустота . Свет и тень.Да и два мороженного как то в одной связке. Ну и история присутствует благодаря левой стороне. Ну это чисто мой бред)))

9. звучит как оправдание.

10. Да, приехал вот буквально недавно из Новосиба и просто сил нет что-то фотошопить, а из всех фоток что нащелкал, только эта однозначно понравилась, вот и выложил...

А что, плохо получилось :(  

11. Alex Novikov,

интересно. еще бы карандаш красный убрать... 8)

12. Shu, Будем считать что кучка трухи хороша в деталях , достойно для Zuiko. А замыленность остального, дело ваших рук или творческий замысел

13. так и не понял, что это такое :) если реальная (да еще постановочная?) фотография, то это - шедевр (без кавычек), а если фокус какой с репродукцией и коллажем, то... тоже интересно :)

2 пользователям это понравилось.
  14. иллюстрация к книгам серии "Сталкер" :)

6 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей