AKStudioChilanzar, ждем от Вас масштабных пейзажей, с горными пиками на ЗП и т.д. и т.п. уже пора бы....
Расшифровка раздела: Снимки, не подпадающие ни в одну из существующих на форуме категорий. Цифра/монтаж. Фото Арт. Юмористические зарисовки из жизни или кадры с явным подтекстом шутки. Этот раздел модерируется. Модератор вправе переместить работу в другую, соответствующую изображенному на фотографии тему. Уведоления о переносе на данный момент не предусмотрены. за публичное выяснение причин переноса работы - бан 3 дня.
NEXT-7, да я хотел туда, но нотюрмортщики начнут кричать что это, куда это, как обычно в общем... Проще в иное засунуть было.
Это Бийск.Очень серый , мрачный город.Там рядом могут соседствовать обветшалые избушки рядом с хрущевкой и новыми постройками. Причем все это так аляписто. И Лента одна из немногих ярких пятен в нем)))
Я в СПб я не был, но все же думал там не так мрачно- тоскливо))) http://img-fotki.yandex.ru/get/4120/166352417.7/0_91539_22c39d58_orig
tsl33, на самом деле спальные районы везде не сильно отличаются PS А ведь Купчино (рядом ул. Будапештская) - родина нанопрезидента.. Сори за офтоп
Там весь город тогда сплошной спальный район. На площадь торжеств типа зашел с елкой горками. Чуть ли не слезы бросило))) для сравнения Междуреченск и Горно-Алтайск очень приятные для глаз, даже в спальных районах. Красотища, уют и забота. Администрация и население города и порядок поддерживают и украшают и озеленяют. Жаль фоток нет)))