1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7261.офф.Стрит/Жанр - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. #81 23 мар 2013 в 06:50 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2013
    да похожи, но это лента для ключей которую раздают в качестве рекламы на праздниках от фирмы шнапса

http://www.jagermeister.com/#/int-en/home

там у них прикольно сделано на странице прежде чем войти (и выпить) надо набрать "свой" день рождения и тем самым подтвердить , что тебе 18 лет, набрал свой 01,01,1900  пропустили (но не налили :(  )

вот прямая ссылка может откроется у вас (обещайте мне что вам 18 и я вас не спаивал  :rolleyes: )

http://shop.jaegermeister.de/shop/Product/ProductCategory.aspx?ProductCategoryID=61&WT.ac=S2_61&bd=%7bDATE%7d&ar=1

2. вот! а я все смотрю читаю немецкие газеты на стендах но никак соседние кадры с германией не вяжутся ни по трамваям ни "по мангалам   "

3. #83 25 мар 2013 в 13:08 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2013
    VladWind

По-моему, если подрезать получается намного интереснее:

И завязывайте с обработками. Простой камерный жпег выглядит намного лучше, чем эти попытки загнать гистограмму в непонятные вымышленные рамки.

2 пользователям это понравилось.
  4. nukemall, ну фиг знает, на вкус и цвет как говорится

5. #85 26 мар 2013 в 00:35 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2013
    .

5 пользователям это понравилось.
  6. это урбанистический пейзаж (см. диспут выше по теме ;) ), но плюсую - т.к приятный...  :)

7. очень хороший снимок , но субботник я бы провел глобальный, машина и современный дом губят на корню все.

2 пользователям это понравилось.
  8. WovKino, Машина согласен вылетела не в тему. А вот дом для контраста молодость свежесть и старость дряблость  очень даже)) 

9. вообще-то и дом, и машина - "в тему" :)  (чисто по сюжету), но я сам принципиальный противник "зрительской де(ре)конструкции смысла в визуальном дискурсе" :D , потому критику принимаю смиренно и с благодарностью - фото могло быть лучше, должно быть лучше - да здравствует изображение! ;)

10. #90 26 мар 2013 в 15:44 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2013
    И машина в тему и антураж, напомнило вот это:

:)

11. Спорить не буду, переношу. Спасибо за +

12. Уууууу,как будто 18-55.....и то....не в обиду...

13. Это первые кадры на новом объективе.

Согласен, немного не резко. Кадр мне нравиться.

14. :)  Не в обиду ещё раз....Я тоже сам учусь....и у меня тоже полтинник!

15. #95 29 мар 2013 в 09:35 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2013
    Эх, обрезали милейших Санта Клаусов на крыше... Нарушили атмосферу праздника, сделали тусовку какую-то. Ломать - не стоить :)

16. Люди справа не в тему по-моему.

17. Artyom Ostapov, Не задумка точно, монитор TFTшка Acer Aspire Timeline 3820TG, да "чувство цвета" надо развивать, спасиб за критику

4 пользователям это понравилось.
  18. kulak,

Это не "стрит" и не "жанр", такие фото надо в "пейзаж": 

Поделиться этой страницей