1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7261.офф.Стрит/Жанр - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. хм, не трудно и спутать.  кто его знает, чего он там подобрал..

2. #63 20 мар 2013 в 18:32 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2013
    del

3. Где тут "Жанр" и где тут "Стрит"?

4. Ну, как?

Идешь по стрит.

А тут же - пиво, варни...

5. Я уже пытался объяснить, но мне выдали предупреждение :D Не понятно, зачем вообще нужно разделение по категориям, если тут никто не соблюдает этого, в том числе и модераторы. А стрит/жанр - отдельная песня. Большинство абсолютно не понимает что это такое и постят сюда все подряд :lol:

6. Да вот тоже смотрел, смотрел и не выдержал. )

7. модераторами конечно это ветка обижена. а ведь есть же отдельная тема городской пейзаж - почему бы туда не постить улочки всякие.

8. #69 21 мар 2013 в 12:14 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 4
    То есть здесь должен присутствовать придурок прыгающий с кирпичной стенки на скейте, второй на лестнице с велосипедом и нищий на паперти напротив, тогда это будет стрит и жанр?Объясните, плиз, можно в личку, я реально не понимаю чем эта фотка отличается от 90% в этой теме.

nukemall, здоровье-наше всё, не растрачивайте его на идиотов вроде меня, берегите.)

RUIvan, кстати да, спасибо за подсказку...

9. huNta,

"Жанр" - сокращение от "жанровая сценка", т.е. объектом съемки является какое-то человеческое действие или взаимодействие. Бомж, сидящий на улице и с умным видом читающий газету - это жанровая сценка. А безвкусный домик с надписью "Пивоварня" - это не сценка, это в "городской пейзаж" или "архитектуру".

"Стрит" - "жанровая сценка", снятая на улице. Снятая на улице, а не фотография улицы.

10. #71 21 мар 2013 в 12:35 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 4
    Не надо равняться на других. Поэтому в ветке такая куча хлама (эти самые 90%), не имеющего отношения к стриту. Один запостил, другой поддержал, третий, четвертый. И понеслась.

Для понимания, что такое "уличная фотография", рекомендую воспользоваться гуглом, для начала. Вкратце: стрит - это жизнь на улице (или жизнь улицы/города/etc), где главными действующими лицами являются люди.

И совершенно не обязательно "нищий на паперти напротив" и "придурок прыгающий с кирпичной стенки на скейте".

11. nukemall, осталось это всё приклепать в оглавление темы, думаю должно помочь борцам за "чистоту рядов"...перекинул фотку в городской пейзаж.

12. #73 21 мар 2013 в 12:43 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 4
    4 пользователям это понравилось.
  13. Надеюсь, ко мне вопросов больше нет? )

14. сейчас не модерируются темы фоторабот. Хотя уже наверное и пора, хотя я не сторонник такого подхода...

15. RUIvan, В закладки браузера, однозначно.

16. #79 22 мар 2013 в 18:25 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2013
    del

17. ребяты если вас сильно напрягает под фотографией фонаря или скамейки написать какой это город или страна, так хоть континент напишите (может я один такой серый, но я по фонарю не могу определить город, а вот увидеть разницу городского освещения или транспорта интересно все же)

Поделиться этой страницей