1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7261.офф.Стрит/Жанр - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Gera, так в том то и дело что ничего интересного не заметил - хотя старался -поэтому ваше мнение интересно как раз - что пропустил. 

поза фотографа довольно динамична. картины на стене слева усиливают эту динамику т.к. совпадают по направлению с фотоаппаратом. две женщины связаны друг с другом. женщина на зп добавляет глубины. силуэты мамы и девочки тоже образуют некоторую мишень в центре которой кукла. но о чем фото все равно не понятно :)  

2. RUIvan, спасибо за комментарий, Ваше мнение мне интересно.

По моему мнению тут как раз фотография выражает не сколько некую историю, а как раз сам момент. Я и назвал ее "в прицеле".  Здесь интересный ракурс - ведь если присмотреться, что снимает фотограф, то можно подумать сразу на несколько вещей: то ли он снимает фотографии на стене, то ли он хочет сфотографировать маму с дочкой, которые смотрят работы на выставке, пришли, мама вон даже куклу всучила своей малой, видать та устала уже. То ли фотограф снимает бабушку, посетившую выставку. Получается как раз разная трактовка на плоскости. В трехмерном пространстве таких вопросов конечно бы не возникало.

Плюс некую изюминку добавляет геометрия (линии работ на стенах, сами стены, дверной проем), а также женщина, стоящая в соседнем помещении. Мне она почему-то напоминает контролера или билетера (в действительности это не так), и это придает ситуации более строгий что ли, официальный контекст.

Как-то так мне шепчут черви в голове  :)

2 пользователям это понравилось.
  3. Gera, с фантазией у Ваших шептунов порядок. :)

4. на транзитах от налогов уходит...

5. Эх, какие свежие... За зиму три раза покупал гранаты в Москве - все три раза нарывался на гниль какую-то плесневелую. Причем внешне все пристойно выглядит, не продавливается нигде. 

6. Да это урожай прошлого года , сохранились хорошо , ну и доспели ))

7. Модераторы совсем за веткой не смотрят или тоже не в курсе, что такое стрит? 90% представленных в этой теме фотографий абсолютно никакого отношения ни к уличной, ни к жанровой фотографии не имеют.

4 пользователям это понравилось.
  8. #48 3 мар 2013 в 01:57 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2013
    photorobat, ругать оно конечно просто - покажите личным примером - давайте хороший стрит!) 

9. RUIvan, я не ругаю и никого не критикую. Я лишь указываю на несоответствие фотографий тематике этой ветки.

На будущее, перед тем как постить фотографии, можно хотя бы заглянуть на педивикию.

10. Rider,Для 200 очень достойно вышло)))Редко вижу 200 без маза...шума)))  А я бы обратил внимание скорее на её губы))) Хотя невеста гораздо интереснее в эмоциях, а вот жених уже отошел и физически и далеко и глубоко в мыслях мрачных))) Не зря женихи ведь в черном)))

11. #51 4 мар 2013 в 13:55 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2013
    Спасибо. Да, губки она поджала ;)  . Боялась, наверное, что "конкурент" сопрет её "фишку". А фишка у неё занятная. Представьте, дело к вечеру. Самая середина обледенелого Летнего Сада. Пронизывающий ветер с Невы, минус 7. И счастливая пара со свидетелями голые практически... Позже сделаю вариант в цвете, но с цветами там сложно - дикие контрастные переходы на фоне снега.

12.  я бы сказал перекосило)))

13. Это 11-й микрорайон вроде-бы? Ну теперь каталка на Горном... будет до мая!

14. #54 5 мар 2013 в 02:27 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2013
    не.. 14-й  ^_^  Около Аиста

На Горном Воздухе и так катаются чуть ли не до мая))))) там же еще и пушки стоят. Искусственный снег конечно не то, что пухляк, но тоже катабильно  :rolleyes:

15. Какая резкая эта Сигма, однако

16. Czech,людей и кораблики с моря надо убрать - лишнее... :)   

17. Фотошопом пользоваться не умею :)

18. #58 11 мар 2013 в 14:14 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 11 мар 2013
    Деникс, Быков охитится на Лобанова))) " Интерны" выходят в поля.

19. Вахтёр, Тележки Георгиевсой ленточкой связаны?

Поделиться этой страницей