1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7261.офф.Стрит/Жанр - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Вы человек потрясающей, просто феноменальной скромности[​IMG]

10 пользователям это понравилось.
  2. Ну видимо в "Магнум" не берут, остаётся самоутверждаться на любительском форуме.

3. что-то мои познания сальсы говорят, что это скорее кавказские мотивы

4. И тем не менее...) Такое вот нетипичное для сальсы движение. Момент импровизации.

5. #525 11 дек 2013 в 16:12 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 27
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2013
    , Это сколько ж кг он тащит ????

Спасибо за интереснейший фоторассказ о путешествии!

Прошу прощения ,что не по теме .

6. думаю, один брусок 4-5 кг. Можете посчитать. Это удивительные люди! 90-100 кг для портера не проблема. Такие грузы поднимают до 5500 м., где обычный человек налегке дышит через раз.. Вот этот портер несёт 9 ящиков пива по 10 кг каждый.
    [​IMG]http://fotki.yandex.ru/users/pavel0864/view/801581/

Рад, что Вам нравится! Спасибо!

4 пользователям это понравилось.
  7. Ндаа, впечатляет , там у них что ишаков нет , или другого гужевого транспорта ?

8.  

FF a7  om zuiko 135/2.8

7 пользователям это понравилось.
  9. #529 18 дек 2013 в 18:07 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 27
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2013
    классный кадр. впечатляет какая то неуместность происходящего - бручатка,торшер, мельница, бочка... :D

2 пользователям это понравилось.
  10. "Неуместность" как то жестко звучит :) Я бы сказал - необычность.

А кадр очень хорош! У меня ассоциация с какой то сказкой, где современный паренек попал куда-то в прошлое.

11. спасибо. это голландский музей под открытым небом. там собрано всего понемногу.

12. ощущение сказки, из-за тумана, безлюдности и необычной атмосферы, действительно было очень сильным. :)

13. tsl33,я вас иногда не очень понимаю ...Вы считаете ,что выполненное более технично ,фото утратило бы интересность сюжета и не цепляло ?

14. Sveelka, Тогды бы это было простое документальное фото. А здесь вышло сердечко на манер инь-янь.Теплое желтое-холодное синее. Иногда чтобы что то увидеть нужно расфокусировать взгляд)) И именно это получилось случайно))

Поделиться этой страницей