1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7261.офф.Стрит/Жанр - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Jeff

респект!!!

прям на стенку бы повесил эту фотку

2. #482 29 окт 2013 в 19:06 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2013
    Спасибо и вам за отзыв!

2 пользователям это понравилось.
  3. а мостовая вдруг на меня как кинется, и раз по морде, два по морде... :)

4 пользователям это понравилось.
  4. Какой же классный рисунок у зуйки)

5. FancyDancy, "Рисунок" виден в зоне размытия . А на этом снимке скорее классный свет. Причем если бы картинка сохранялась в sRGB, цвета были бы на порядок ядреннее. Не кажет AdobeRGB то богатство цвета в инете, поэтому картинки получаются мягче и серее в цветах чем есть.

Но самый большой шок я испытываю когда обрабатываю картинку на темном фоне, а потом вижу её на белом фоне инета. Картинка  становится темной , грязной и бледной.

6.  
  7. , Google Chrome. А что  Яндекс имеет другой фон в других браузерах? Даже скачивал потом свою же картинку, грешил может Яндекс косячит. Нет на темном фоне картинка скачанная аналогична исходной))

8.  
  9.  Прямо сейчас сравнил проблемные фотки на обоих . Разницы не ощутил. А вот разный фон дает разные цвета точно. Чисто белый фон "грязнит"," грязный" серый или темный фон делает "богаче" оттенки цветов. Особенно это заметно в малоконтрастных фото.

10. tsl33,

Без обид, а что Вы здесь выкладываете? Вы ждёте пока поклонники сами выберут кадр и сделают его культовым? У Вас 20 звёзд, есть отличные снимки, но что за ужас в стрите? 

11. Ну может для вас и ужас а может вы просто не поняли автора Вы об этом не думали? Ведь этак каждый на не понравившийся ему снимок может реагировать А вы сначала спросите автора если не поняли что он хотел донести до нас А уж потом выводы делайте Но это мое личное имхо!! 

12. У меня тоже много фотографий. Но если я буду выкладывать их все, половину переделав в ЧБ (для драматизма), ни одна рубрика не выдержит. Особенно, когда 3/4 из них просто достойна корзины.

13.  Ну считаю тут люди взрослые и сами могут делать выводы. Без разжовывания. 

По последнему кадру.Я не сторонник что фото рассказывает . Но здесь нечто похожее. Женщина увидев этот кадр воскликнула " Она что перчатки потеряла?" Мама занята нравоучениями, женщина слева окликивает её . И они у границы кадра. СТОП.

По кадру  с гитарой. Пацанский прикид, гитара и маленькая собаченка. Ну как то не типично видеть подобное мне. У нас пацаны с ратвеллерами ходят с булями. Гитара и пиво мне видеть тоже как то привычней))

Счастливая пара и старая женщина с типичным для улиц выражением лица " чтобы боялись". Счастливые лица , милые люди довольно редкое для улиц явление. И розовый цвет тут как раз подчеркивает нежное и трепетное отношение.

14. #494 6 ноя 2013 в 13:43 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2013
    Мутные расфокусные фото, не несущие абсолютно ничего интересного. Бабушка в дауншифтинге технически неплоха, но безинтересна. У Вас получается не стрит, а прямой репортаж с наших безнадежных улиц. Я Вам это говорю только потому, что Вы можете горздо лучше, иначе бы молчал.

ЗЫ Посмотрел на БабушкШифтинг ещё раз - тоже самазано лицо - важнейшая деталь портрета. 

15.   Какую бабушку речь я не в курсе. Но я тут очень не хотел выкладывать одно фото где у бабушки лицо совсем размыто( важнейшая деталь портрета). Но так она меня цепляла эмоционально, что выложил все же на страх свой и риск. Выкладывал и другие потом фото этой же бабушки где важнейшая деталь портрета в фокусе. Но они не цепляли так ни меня не участников форума. Если выбирать техничность или внутренний отклик, то я выбираю внутренний отклик на фото, пусть даже и с техническими ошибками. Я просто стал замечать , что правильные техничные фото смотрятся для меня скучно и технически сухо.

Даже в последней бабушке был вариант без смаза, но оно смотрится суше и безвкусно. В этом благодаря смазу, акцент на руке усиливается. У этой руки харизмы не меньше чем у лица по мне)))

16. Ant0n,  Что это было ? :) Откуда он сбежал ? :)

17. Благодаря цвету и свету объем ощущается по всей картинке, даже в граффити и дорожный знаках.

18. Спасибо, это зуйка + Detail Extractor :D

19. +10

Поделиться этой страницей