1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7261.офф.Стрит/Жанр - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Очень понравился кадр!

Если не секрет, можно узнать какие настройки на камере стояли?

2. #362 23 июл 2013 в 13:04 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2013
    спасибо.  Это Краков.. 

ISO100   F8     стекло-   Zuiko 38 1/8  

главное момент словить)  на любое стекло, даже кит 18-55  вышло бы не хуже)

3. Vladrom,

Сюжет интересный но скадрировано неудачно.

osokinvm,  

Это в "домашние животные".

2 пользователям это понравилось.
  4. SLZZZ, Если брать конкретно эту фото, то селы бы ловили огоньки  на домах))) Был бы перелет))) 

5. Да ни фига ))) у меня есть волшебный пальчик, клик по экрану и нету бекфокуса, все быстрее чем я через лупу фокусировался )) тем более был уже такой опыт

[​IMG]«Он такой маленький» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/slava-zzz/view/567018/

http://fotki.yandex.ru/users/slava-zzz/view/567015/

10 пользователям это понравилось.
  6. SLZZZ,Может палец действительно волшебный)) На С3 регулярным пятном при ярких пятнах сзади  было очень напряжно попадать с 50/1.8.На Зуйке 32 всего два  положения на шкале для стрита 3м и 5м. Ошибиться  не просто) А уж на брусчатке так и вовсе лупа не к чему)))

7. может скадрировать стоило поплотнее?

8. #368 1 авг 2013 в 11:49 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2013
    haramu,Да, в легкую. Квадраты не люблю( как и вертикали в инете). Хотя по мне так вышло "жанровей".Добавил сполер. В первом кадре появилась проблемка, линия лица девушки. Посему кропить её так чтобы не усилить акцент на этом не вижу пока способа.

9. имхо, изобразительная композиция по естественным (физиологическим) причинам тяготеет к горизонтали, иначе подсознание "думает", что у зрителя голова - набок... :D

10. AKStudioChilanzar, Бывает всякое. У меня проще, экран вдоль, картинка поперек. Поля остаются большие смотрится не гармонично. Да к тому же разрешение по ширине не дает показать высоту))) А мотать экран , картинку  по кусочкам смотреть.

11. #373 2 авг 2013 в 18:59 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2013
  12. Расстроен, что не оценили "трудную мишень". :D

13. haramu, мальчика в левую сторону чуть сместить. центральное кадрирование редко выиграшное. ИМХО конечно.

9 пользователям это понравилось.
  14. Maestro.ua,  Да вот я тоже думала, может стоит урезать слева, но было бы скучнее...

15. Gera, что-то черное и что-то белое ) спасибо!

16.   Геометрия  позволяет лепить в ней множество любопытных ситуаций.Кто то из фотографов стритеров именно на геометрии ваяет композиции.

17. Вахтёр, Угол левый тяжеловат, я бы осветил. А так приятное свечение получилось))

Поделиться этой страницей