Как нет? а центр, пирс, люди, вам не кажется что именно центр в глаза бросается, а всё остальное вторично? а если бы дырку открыть до f 5,6 было бы всё по другому
Да что вы пристали, мне тоже кажется что фото просто ниочем, даже описывать что не нравится нет смысла
они несут негатив на меня ни за что. почему я должен быть козлом отпущения? критика бывает разной. мастер никогда не хамит. он сам прошел все стадии и понимает начинающего автора. хамит васян. и к нему уважения у меня нет. если форум и модераторы за васянов то я лучше сразу уйду на другой
imrem, 1. У Вас получился никчемный снимок - об этом я и высказался (цвета нет, света нет, спины людей кадр не украшают, бездумно обрезаные мужик и женщина красоты так же не добовляют, группа нырялщиков тоже никакой смысловой нагрузки не несут). И кстати некоторые участники форума считают так же. 2. Ни единым словом я Вас не оскорбил и никакого хамства с моей стороны не было (если только минус Вы не считате хамством). 3. Вас никто насильно на форуме не держит. Вы сами сюда пришли, и вправе уйти когда хочется и куда хочется. Навряд ли Вы кого этим напугали. 4. Работы всех участников форума можно посмотреть в пару кликов. Их вообще то никто и не скрывает) Удачи!