1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7261.офф.Стрит/Жанр - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Крит, скажите, пожалуйста, каким объективом снято? :)

2. Спасибо! Это вкусная требуха. Правда, я не пробовал :wacko:

3. супер!

2 пользователям это понравилось.
  4. imrem, Принято объяснять отрицательную оценку, но здесь не вижу смысла этого делать

5. aleks_nsk,

Что объяснять?

Кадрирование? Сюжет? Или может техническую сторону?

6. #331 5 июл 2013 в 00:16 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 17
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2013
    Как нет? а центр, пирс, люди,

вам не кажется что именно центр в глаза бросается, а всё остальное вторично?

а если бы дырку открыть до f 5,6 было бы всё по другому

7. #332 5 июл 2013 в 00:46 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 17
    Да что вы пристали, мне тоже кажется что фото просто ниочем, даже описывать что не нравится нет смысла

6 пользователям это понравилось.
  8. Минус в первую очередь за такое вольное кадрирование. Ну нельзя же так людей резать.

9. #334 5 июл 2013 в 09:01 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 17
    Ща за васянов то огребешься, бгг

от жеж, вместо минуса плюс зафигачил, гг

10. они несут негатив на меня ни за что. почему я должен быть козлом отпущения? критика бывает разной. мастер никогда не хамит. он сам прошел все стадии и понимает начинающего автора. хамит васян. и к нему уважения у меня нет. если форум и модераторы за васянов то я лучше сразу уйду на другой :)  

11. Лучше уходить по тихому, без скандалов.

2 пользователям это понравилось.
  12. imrem

1. У Вас получился никчемный снимок - об этом я и высказался (цвета нет, света нет, спины людей кадр не украшают, бездумно обрезаные мужик и женщина красоты так же не добовляют, группа нырялщиков тоже никакой смысловой нагрузки не несут). И кстати некоторые участники форума считают так же. 

2. Ни единым словом я Вас не оскорбил и никакого хамства с моей стороны не было (если только минус Вы не считате хамством). 

3. Вас никто насильно на форуме не держит. Вы сами сюда пришли, и вправе уйти когда хочется и куда хочется. Навряд ли Вы кого этим напугали.

4. Работы всех участников форума можно посмотреть в пару кликов.  Их вообще то никто и не скрывает)

Удачи!

6 пользователям это понравилось.
  13.  Минус поставлен, почему - объяснение дано, на этом я предлагаю закончить дискуссию.

4 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей