7261.офф.Стрит/Жанр - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. #241 13 май 2013 в 06:07 | 7261.офф.Стрит/Жанр - [2013] | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2013
     Прожить можно всяко. Вспомнилось.Бабушка, божий одуванчик. Приветливая такая, миловидная. Дети к ней тянулись. Помогали поднести сумку до дому. А там и оставались вечно молодыми. Ела ли она их сама , не знаю. Я её лично видел, и подумать не мог что на её счету десятки детских жизней. 

Так что не нужно ярлыки вешать согласно возрасту в том числе.Есть дети которые за свои годы прожили "сложную жизнь".

А насчет пожилых людей. Их нужно снимать чаще. Ибо порой их кроме стритеров и не снимает ни кто. Ну если только на юбилеи только и по великим  праздникам. И это печально.

2 пользователям это понравилось.
  2. PaHom, о чем фото? если о полицейском тогда его видно покрупнее надо было взять

3. Крит, отличное фото могло-бы быть, только поближе и обработать по-другому

4. RUIvan,

Ни о чем...просто у каждого кто смотрит в свой смартфон выражение лица интересное.... :)

5. Да, полицейский среди шума и толкотни в зоопарке читал что-то в телефоне и улыбался. Наверное неудачно(

6. Фото про Мир-жизнь без войны. Картинка с праздника ничего криминального, может темой ошибся. :)

7. Ничего личного, но все же фото должно отражать некий замысел автора, думаю вряд ли кто догадается, что тут про мир.

Это Вам критика, постарайтесь лучше донести идею до зрителя в следующий раз.

8. Спасибо за критику!

9. Заметны мои приоритеты в рыбалке, ага )))))

10. Удочек аж три, а фотоаппарат всего один...

11. Фотоаппарата два, некс где-то рядом )))))))))))))))

12. литцо в грязи или зеркало бликует ....

13. а водка где?  :)

14. вотка не по спортивному а тем более не по сонивотски ...

15. яжнепью! )))

16. а в руках типа удочка? ;)   и чего ловим? :D

17. Здесь вся серия

Поделиться этой страницей