imrem, я имел ввиду количество фотографий в сообщении. А репортаж довольно интересный у тебя был, зря удалил.
По мне введение 7 фото в сообщении сделало эту тему не совсем удобной к просмотру.Сообщение выходит визуально перегруженным по длине. Думаю оптимальней ставить не более 3 фото , а остальные группировать под споилеры.
Maestro.ua,Вот, вот)) Будучи в театре, видел в живую похожий образ. Нет чтобы снять её тут же, ждал антракта. Антракта так и не состоялось. До сих пор жалею что упустил возможность запечатлеть такой аристократический образ. Тем паче что сидела она одна, ничего лишнего не фонило и дистанция была очень хороша. Но.... ждал лучшего момента.
А я вот не понимаю, что делают эти замечательные фотографии в "Репортаже"? Сходить чтоли в музей, нафотать картин, и сюда выложить... )
почему тоже? я сказал, что повеситься охота, но я не говорю, что не понимаю ) тоже - это если бы от взгляда на мои хвоинки вам захотелось бы повеситься!
повеситься охота это вряд ли от страха переданного на фото? скорее это слово от полной тоски, безвыхода. как смайлик бьющийся о стену. от ваших хвоинок не хочется ничего, как будто их и не было. а почему хочется повеситься вам от кукол? здесь просят минусы комментировать, я бы прочел почему повеситься, может надо учесть. спасибо заранее за широкий ответ