у меня этого счастья за 9 дней на рейде механики больше 200 кг поймали (ставрида, селедка и скумбриевич). Теперь будут этим счастьем месяца два питаться....
соскучился я по сигу когда в Тикси жил, сиг, муксун, нельма, ряпушка самые ходовые рыбы были.... скумбрия и сардина их не заменит, не из той оперы.... сорри за офффтоппп!!!
(не в укор персонально предыдущему автору ), но, мне кажется, не все в этой ветке понимают, что такое репортаж... Даже сугубо технически это (рассказ о событии) - не просто несколько фотографий во временной последовательности, но и "повествовательная композиция" из разных ракурсов, планов - общий план (где), средний (что), крупный (кто), деталь (как) + в идеале еще и смена персонажа, и точки зрения/отношения (типа - как это выглядит со стороны или как реагируют/или не реагируют на это сторонние наблюдатели/случайные свидетели/непосредственно непричастные к самому действу). В общем как-то так (грубо говоря)... (ПС. - а то в стрите уже стало "хорошим тоном" ныть, что, дескать - нет в теме собственно стрита, ну так я тут слегка подвякну, что нет репортажа... )
Да я снял несколко роликов,но у F3 микрофоны никакие.Так что,только для личного пользования.Кстати,перед Тёрнером целый час разогревали "Пушкинг",тоже позитива начерпался на долгую серую зиму.)))))
Да, с 2010 г. он стал официальным праздником. На Сахалине 2 сентября отмечали и раньше, как День победы над Японией. http://www.amic.ru/news/232707
Выставка "Мастера золотые руки" Хотел в фотоблог но там уже Львов есть. Если модератор позволит разместить серию в фотоблог - будет удобнее. Вроде лишнего особо нет? *Исправил* не подходит под такое "Непостановочная фотография/фотосет б общественно-политических событиях, концертах, выступлениях. Репортажи о спортивных мероприятиях, свадебная фотография, Репортажи с корпоративных мероприятий, с детских утренников и приравненных к ним мероприятий."
В соответствии с законом, спокойно отправляйте недовольных в лес . То что ему не нравятся ваши вполне законные поступки в общественных местах - это его личные проблемы. Я его конечно понимаю, но вы же не домой к нему пришли, или в его частный магазин - это ярмарка, народное место.