7260.офф.Репортаж - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. 2 пользователям это понравилось.
  2. у меня этого счастья за 9 дней на рейде механики больше 200 кг поймали (ставрида, селедка и скумбриевич). Теперь будут этим счастьем месяца два питаться....

3. у нас рипус и сиг на Тургояке,Увильдах и Кисегаче,корюшка ещё есть

4. соскучился я по сигу :(  когда в Тикси жил, сиг, муксун, нельма, ряпушка самые ходовые рыбы были.... скумбрия и сардина их не заменит, не из той оперы....

сорри за офффтоппп!!!

5. про от муксуна перемораживатьнадо рыбешку ,знакомая тема

6. зачетный ставридос,такого с берега на бомбарду ловлю

7. (не в укор персонально предыдущему автору :D ), но, мне кажется, не все в этой ветке понимают, что такое репортаж... Даже сугубо технически это (рассказ о событии) - не просто несколько фотографий во временной последовательности, но и "повествовательная композиция" из разных ракурсов, планов - общий план (где), средний (что), крупный (кто), деталь (как) + в идеале еще и смена персонажа, и точки зрения/отношения (типа - как это выглядит со стороны или как реагируют/или не реагируют на это сторонние наблюдатели/случайные свидетели/непосредственно непричастные к самому действу). В общем как-то так (грубо говоря)... :)

(ПС. - а то в стрите уже стало "хорошим тоном" ныть, что, дескать - нет в теме собственно стрита, ну так я тут слегка подвякну, что нет репортажа... :lol:   :lol:   ;) )

6 пользователям это понравилось.
  8. hserg1972,

Шикарно !!! Особенно удачно Человек-ролик-на помощь 555

9. А то! ))

Маньячу больше 30-и лет великами.

10. Хохма в том что последнюю забыл банально прикрыть дырку. Лупил на f1.7.

2 пользователям это понравилось.
  11. #132 1 сен 2013 в 22:00 | 7260.офф.Репортаж - [2013] | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2013
    Capricornкласс,музыкалочку бы ещё приложил!!!!!

12. Да я снял несколко роликов,но у F3 микрофоны никакие.Так что,только для личного пользования.Кстати,перед Тёрнером целый час разогревали "Пушкинг",тоже позитива начерпался на долгую серую зиму.)))))

2 пользователям это понравилось.
  13. #134 8 сен 2013 в 01:19 | 7260.офф.Репортаж - [2013] | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 8 сен 2013
    ,

а что 2-го сентября?окончание 2-ой мировой?

14. Да, с 2010 г. он стал официальным праздником. На Сахалине 2 сентября отмечали и раньше, как День победы над Японией.  http://www.amic.ru/news/232707

15.  спасибо, постараюсь не забывать!

16. demon29a, кроасотищщща!

Сами катаетесь? 

17. #139 19 окт 2013 в 23:11 | 7260.офф.Репортаж - [2013] | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2013
    Выставка "Мастера золотые руки"

Хотел в фотоблог но там уже Львов есть. Если модератор позволит разместить серию в фотоблог - будет удобнее. Вроде лишнего особо нет? 

*Исправил* не подходит под такое "Непостановочная фотография/фотосет б общественно-политических событиях, концертах, выступлениях. Репортажи о спортивных мероприятиях, свадебная фотография, Репортажи с корпоративных мероприятий, с детских утренников и приравненных к ним мероприятий."

10 пользователям это понравилось.
  18. В соответствии с законом, спокойно отправляйте недовольных  в лес .  То что ему не нравятся ваши вполне законные поступки в общественных местах - это его личные проблемы. Я его конечно понимаю, но вы же не домой к нему пришли, или в его частный магазин - это ярмарка, народное место.

Поделиться этой страницей