,Плюсанул за первую. Гармонично вышло вплести людей в окружение. Светлое пятно в нижнем углу с людьми,и светлые же домики создали зачетную диагональ))
Снимает-то не камера... Значит снимец был такой. К тому же, я вобще не снимаю в RAW, абсолютно, по идеологическим причинам.
на моем лайнере последние пару лет экипаж в основном российско-украинский, так частенько в ультимативной форме приходится такие разговоры пресекать, потому что заканчивались они иногда не только ругней...Вопрос житейский - где вся эта толпа питается, видел по тв, сооружения типа походных кухонь. А вот заведений под названиями WC на такую ораву хватает, или в ход дворы окрестные пошли?
WWC! Много пунктов питания с волонтёрами. К сожалению нельзя выложить больше 7 снимков, а под спойлер загнать не получается, какой-то конфликт в компе. Как и не получается процитировать собеседника Варят первое в больших кастрюлях, разливают в разовые тарелки, плюс бутерброды с колбасой и сыром. Сердобольные старушки приносят банки с солениями. Чай. в принципе, любой может подойти и поесть. Каким-то образом не пускают бомжей и маргиналов. пьяных тоже не видно, висит плакат, что в городке сухой закон. Много биотуалетов, как на самом Майдане, так и в районе палаточного городка, плюс два здания - Дом профсоюзов и здание Горадминистрации. Там тоже туалет, пункты приёма пищи, обогрев. Нужно сказать, организованно серьёзно. Дежурства, вахтенные, территория постоянно убирается. Пищевые отходы пакуются в кульки и складируются сбоку здания КГГА, потом централизованно вывозятся. К биотуалетам тоже постоянно пропускают машину, как и скорые к палаткам медпунктов. Скорее всего, организация лагеря возложена на бывших военных. У них разбивка на десятки и сотни. Если модератор не убьёт за нарушение правил (ну не могу я физически ничего засунуть под спойелр ), вот снимок, на котором показана малая приборка около палатки:
Закину под спойлер - скажите, а сойдёт за репортаж ? 0. Молодой самЭц отправляется на поиски приключений. на fotkidepo.ru: 1. И так, где же это я ? Надо осмотреться! на fotkidepo.ru: 2. Я нашёл край земли! на fotkidepo.ru: 3. Ух ты, здесь есть сыр! на fotkidepo.ru: 5. Ой! Cыр кончился( на fotkidepo.ru: 7. Кажется... я что-то учуял! ) на fotkidepo.ru: 8. Сыыыыыыыр! (с) на fotkidepo.ru: Конец