Приятный снимок. Вот только немного странно видеть цветной шум в тенях. При том , что тут ИСО 200. Тянули из "недодержки" ?
очень приятный портрет! И естественность есть, и особых изъянов нет. А главное - человеческое выражение лица!
при просмотре многих портретов, почему то невольно все чаще возникает вопрос: а автор догадывается что портрет и макро это несколько слегка разные жанры? Портрет подразумевает еще не просто фон, а обстоятельства места действия, вот фотография на паспорт или в анкете при приеме на работу другое дело. вот поэтому то у K0SM0S так понравился групповой портрет-потому, что там не на бригадный паспорт народ сфотографировался.
Waleriy, должно было быть похоже фотки с пленки, только шум не захотел добавлять. почему-то мне такая тональность запомнилась с 80х
Maestro.ua, насколько оправдано размещение в кадре этой красной ленты? ну то есть может это что то ритуально-традиционное в это время года или просто замысел такой?
andlo, замысел с лентой был, но немного другой, это фото уже можно сказать бэкстейдж некий. Мне кажется лента тут кадр не портит.
Маэстро, фото хочет понравиться, но начинаю рассматривать и видится пластмассовая маска. Я не владею фотошопом, поэтому не считаю себя вправе ставить минус. Хотя хочется.