Ну, не знаю, как точнее объяснить... На полноразмерах не видно "плотной" картинки: световые переходы часто неплавные, переходы на тень часто сопровождаются "кашей", ресницы и волоски тоже часто кашеобразные...
интересная эмоция, но... как бы провоцирует логику - когда именно в студии модель смотрит не в камеру,а куда-то вверх, - неизбежно возникает вопрос: а куда это она так смотрит?.. и нет логичного ответа
- кмк для портрета надоб вокруг мужика то отрезать ? А то получилось "я и Эйфелева..." А так - весьма колоритный персонаж
Мне он какого то героя из мульта напоминает)) Астерикс и Обеликс... из тех окрестностей. Потому и не обрезал, потому как Фото Туристо обычно вижу в таком ключе. И не самое плохое сочетание фона с героем. Геометрия: люди по углам треугольника и водопад(световые пятна) треугольником. Снимал не я, снимала теща-тестя.
VladWind, Лицо светловато. tsl33, nilnik такие фотки делает. Снимает пейзажи, а вместо копирайта себя на корточках вставляет. Я тут согласен с критикой. Если персонаж интересен, то уделите ему больше внимания.
Фестиваль Римини-комикс 2013. Фанаты из разных стран наряжаются героями комиксов, фильмов, компьютерных игр и тусят несколько дней. С удовольствием позируют по просьбам профессионалов и любителей.
Тень до классической "рембрандтовской" не дотянула конечно, но ничего такого страшного в ней не вижу.