1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7259.офф.Портрет - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. hserg1972,  О теперь по нику буду знать у кого я брал гелиос 44-ый )))

2. А-А-А засветился  :D

3. hserg1972, сюжет - супер!)))) 

6 пользователям это понравилось.
  4. Сюжет не надуман, сюжет из жизни, я бы даже сказал сюжет банален для жизни, но для фото ..., я рад что Вам понравилось и спасибо.

5. hserg1972, так в том то и дело, что вся правда жизни налицо!))))  

6. hserg1972,

Я бы его отзеркалил, чтоб правильно отображался 

7. Такой способ используется чтобы подчеркнуть акценты. Например, на глаза.

6 пользователям это понравилось.
  8. Именно акцент на глаза и хотел сделать. 

Завтра выложу фотку с "открытым" лицом.

Кстати, это моя первая проба пера в студии :)  

9. #1430 17 ноя 2013 в 00:28 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 72
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2013
    А стоит ли,  в нынешнем положении я с эксклюзивным нексом-перевертышем в руках.  :D

10. #1431 17 ноя 2013 в 21:31 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 72
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2013
    Это как раз то о чем я говорил что у Вас чутье . Композиционно решено все очень грамотно и световой акцент на животике и мишка на подоконнике и улыбка и взгляд и поза и ракурс. Я понимаю что некоторых тут отпугнула жесткая цветовая гамма, а зря очень художественная работа, так достойно преподнести беременность надо суметь.

10 пользователям это понравилось.
  11. а мне вот родная гамма ну куда как ближе  :)

12. #1433 18 ноя 2013 в 07:15 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 72
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2013
    ВАСИЛИСА АЛЕКСЕЕВНА, Решил проверить насколько цветовая гамма  родная. Ну и пошло поехало))Такую красоту прятать за контурами, тем более свет лег не только на живот удачно.К сожалению  точку черного вытянуть не вышло достойно. 

http://fotki.yandex.ru/users/serj-tsl/view/981223/

17 пользователям это понравилось.
  13. Очень понравилось.

14. Ant0n,Спасибо!) Очень приятная невеста!) Работать с парой было одно удовольствие!) 

15. Хм... Какой-то ЭРОТИКОЙ пахнуло. Ну или НЮ накройняк.
    :)

2 пользователям это понравилось.
  16. #1437 19 ноя 2013 в 04:49 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 72
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
     Могу убрать.Хотя животик-шар(планета Земля) и руки его держащие у меня вызывает иные чувства и эмоции. Для меня это символично. Как мир и голуби.Или берегите природу, детей, матерей.Да и отражая фото следите за другими символическими деталями. Кольцо  в таком сочетании уже интрига. Грех и добродетель.Мужчина ощущая себя рыцарем скорее готов помочь разведенной беременной женщине, чем у которой есть муж. И который может оказаться Оттело)) Ну а если у снимаемой пунктик насчет колечка, суеверия, мнительность и беременность порой переплетены очень сложно.

В любом случаи из всего альбома мне эта работа показалась самой нетривиальной, и вполне доброй, личной и душевной.Родившемуся бы ребенку спустя годы , было бы интересно увидеть себя таким)))

17. Упал, потерял сознание, очнулся. Байконур. Поехали! :)

18. Дмитрий Сергеевич,  вот такой портрет сделать бы более "спокойным" стеклом... ИМХА

19. Замечательно. Только напрашивается обычное соотношение 3:2.  Или чуток отрезать слева.

Поделиться этой страницей