Сюжет не надуман, сюжет из жизни, я бы даже сказал сюжет банален для жизни, но для фото ..., я рад что Вам понравилось и спасибо.
Именно акцент на глаза и хотел сделать. Завтра выложу фотку с "открытым" лицом. Кстати, это моя первая проба пера в студии
Это как раз то о чем я говорил что у Вас чутье . Композиционно решено все очень грамотно и световой акцент на животике и мишка на подоконнике и улыбка и взгляд и поза и ракурс. Я понимаю что некоторых тут отпугнула жесткая цветовая гамма, а зря очень художественная работа, так достойно преподнести беременность надо суметь.
ВАСИЛИСА АЛЕКСЕЕВНА, Решил проверить насколько цветовая гамма родная. Ну и пошло поехало))Такую красоту прятать за контурами, тем более свет лег не только на живот удачно.К сожалению точку черного вытянуть не вышло достойно. http://fotki.yandex.ru/users/serj-tsl/view/981223/
Могу убрать.Хотя животик-шар(планета Земля) и руки его держащие у меня вызывает иные чувства и эмоции. Для меня это символично. Как мир и голуби.Или берегите природу, детей, матерей.Да и отражая фото следите за другими символическими деталями. Кольцо в таком сочетании уже интрига. Грех и добродетель.Мужчина ощущая себя рыцарем скорее готов помочь разведенной беременной женщине, чем у которой есть муж. И который может оказаться Оттело)) Ну а если у снимаемой пунктик насчет колечка, суеверия, мнительность и беременность порой переплетены очень сложно. В любом случаи из всего альбома мне эта работа показалась самой нетривиальной, и вполне доброй, личной и душевной.Родившемуся бы ребенку спустя годы , было бы интересно увидеть себя таким)))