1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7259.офф.Портрет - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. gaerlind,Отличное фото . Первая лучше , на второй солнце отвлекает от модели .

Сугубо личное мнение .

2 пользователям это понравилось.
  2. А мне попеременно нравятся обе. определиться какая больше версия не могу. То одна, то другая. Поэтому запостил обе. Каждый выберет себе по вкусу. :)

3. Аналогичное мнение.

4. Плюсанул за Оба.

5. Первое ощущается объемней. Да и куски неба( благо с моделью не пересекаются) я бы засадил деревьями, ну или туману бы нагнал)))

6. #1407 10 ноя 2013 в 16:22 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 71
    Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2013
    Слово "деревьями" какое-то неожиданное.Обе фоты СУПЕРГУД.

6 пользователям это понравилось.
  7. Блин, оба нравятся!
    настроение на работах разное, но оба класс!!!

хотя на данный момент наверное второй больше нра :) ))

а днём - первый понравится больше, уверен

8. И все таки первое фото (во втором "солнышка" много , и оно отвлекает внимание).

Сергей, прокоментировал бы -каким оборудованием снято?( линза, пыха, обработка).

9. мне кажется её зажали стены, хоть она и просто на неё опирается....

10. Между-прочим весьма неплохой портрет!

Ну как-бы здесь ГАЛЕРЕЯ а значит техническая составляющая уходит на второй план.

Но раз коллеги интересуются..

Снимал той же связкой чт о и предыдущую работу в этой ветке. 

Sony NEX-C3 + "полнокадровый" адаптер Zhongyi Lens Turbo + объектив Pentax K135/2.5 на открытой диафрагме. Обработки практически никакой. В ветке по объективу Takumar 135/2.5 я разместил для просмотра исходник (кому интересно).

Ну если не брать в расчет обработку, то в целом неплохо. :) Я бы назвал это качественным исходником для последующей обработки. Со временем если поставите себе цель - научитесь всему.

Только старайтесь не обрезать пальцы рук на снимках. Это одно из правил. Нехорошо когда край кадра "рубит" кисти рук или ровно по суставам локтей, колен, шеи и так далее...

11. Bondezire, и не обнажёнка у вас отличная получается! или это просто до?

4 пользователям это понравилось.
  12. в целом Е50/1.8 от ближнего пестрого фона не отделил нифига :( но это технически, а по сюжету... - не мне судить :) .. (хотя модель, имхо, перспективная :)

13. Да при этом 1.8.

Но главная беда на самом деле была это отраженная вспышка от цветного ковра с преобладающим красным

14. наверное из-за этого какой-то странный оттенок лица...

15. #1417 14 ноя 2013 в 23:13 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 71
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2013
    haramu, очень понравился Ваш портрет, как он обыгран "под старину".

и взгляд, и живая улыбка... :) хоть стихи пиши. Не сочтите за нечто, чем эти слова не являются :)

скорее за первый вариант, потому что виден оттенок глаз.

ЗЫ. А не автопортрет ли это?))

16. #1419 15 ноя 2013 в 06:16 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 71
    Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2013
    haramu,

За первый по лицу и глазам за второй по одежде и фону (выигрышей выглядит девушка под спойлеером, цвет ретро ей больше идет, но я лично не люблю цвета которые при этом появляются на белках глаз и зубах)

17. mr.Aleksandr,  я тоже, поэтому под спойлером 2й вариант.Кстати самой девушке больше понравился этот  тонированный вариант.

Поделиться этой страницей