1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7259.офф.Портрет - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. ненадо мне цитировать другие пункты. все они должны выполняться только в случае когда они не противоречат другим пунктам той же конституции.

2. ценить стали? и что? восхищаться великим смыслом???
    вернёмся к Дали и Пикассо

3. а что? разве я другие не выполняю? я просто выразил своё мнение

4. Вы уже писали об этом. Только данная версия не соответствует действительности. Помню, был спор в прессе. Скорее всего, была придумана совсем недавно.

5. Положим, частично я с вами согласен. но вот форма изречения явно не достойная фоторесурса. Школотовская бугага какая-то. Раз уж под теми снимками что ненравятся написали "ужас" и "жмурики" то осталось в противовес этому под понравившимися работами писать "ябвдул!" и "опп-па пелотка!"

Ведь можно было же вырсзиться в стиле" по-моему цветовая гамма обработки не совсем удачная" ? А? Вот в этом и разница в конструктивизме критики.

6 пользователям это понравилось.
  6. Давайте просто забаним gaerlind, :rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  7. Но ведь разговор не о технике исполнения, а о смысле изложенного.Недавно был в Париже, там, на берегу Сены, не очень далеко от моста Александра 3, выставка фотографий большого формата. На разные темы из разных стран. Представлена и русская девушка-фотограф с серией снимков из сумашедшего дома в российской глубинке . Мне бвло противно, хотя снимки сделаны на высоком уровне. Скорее всего, не зря они туда попали. Кто-то их отобрал. "А судьи кто?"

8. мож завяжете этот разговор в этой теме. Все все поняли :)

10 пользователям это понравилось.
  9. Я за!

Честно говоря видя такие комментарии "ужас" "жесть" и т.п. под работами да еще и со стороны админа ресурса... После этого свои работы видеть на подобном ресурсе как-то не хочется...

10. а админ не человек? или вы за многониковство? как это делают другие админы, чтобы своё имя всегда оставалось белым и пушистым?

4 пользователям это понравилось.
  11. #1391 8 ноя 2013 в 18:51 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 70
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2013
    [member=Sergey Denisenko], админ прежде всего админ, а уж потом  тоже человек. :p   Давайте забаним и админа заодно с прочими смертными. Поэтому не должен показывать пример как флудить на собственном форуме. Вынесите, плиз, все разборки в тему разборок.

И давайте все учиться корректно выражать свое мнение и не переходить на личности.

6 пользователям это понравилось.
  12. Надо же, как ополчились на человека за высказанное мнение в форме "там ваще ужас"... А что там, интересно? Высокохудожественная работа? 

13. vinograddik, Спасибо ,что показали свою работу . Мне ,правда, больше  вторая по душе... кааакой свет ,объем !  Работы Агеева  смотрела и раньше ,нравятся  ...впечатляют ... После вашей работы - такой высокой планки - 100раз подумаю ,прежде чем выставить   :)  

14. #1394 8 ноя 2013 в 21:47 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 70
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2013
    haramu

Про фон согласна на 100% :( . Попробую переснять при удобном случае. Про руку тоже соглашусь -некрасиво кисть вывернута ...Просто разбирала свои первые фотографии решила эту оставить ,нравится ,но с огрехами :( .Про ретушь ...на сегодняшний день я лучше не сделаю ,опыта нет ...оставлю на потом . Все замечания по обработке буду складывать в "копилочку " на потом .

15. Я вообще  ничего не имела против работ. Я за то, чтобы блюли порядок ;)

16. vinograddik, За под спойлером плюсану 

13 пользователям это понравилось.
  17. спасибо) а мне первая нравится. С настроением она там)

2 пользователям это понравилось.
  18. Первое простое (линии рисунок света, размытия) жанровый портрет скорее. Второе свето-теневой рисунок очень разнообразен, линии сакручены очень женственно ( по кошачьи).Исгибы, сплетения дуги это то что ассоциируется с женственностью. Ну и свет на лице лег так , что глаза и лицо стало хищно кошачим. Женщина -кошка мне нравится.

Последние фото после МК Агеева у меня скорее вызывают ассоциации с животным жирафом снятым на фишай( пропорции головы и шеи к телу не привычны лично для моего понимания)

19. Под споилером "+" и вообще все три последние работы в цвете просто ВАУ! Хотелось бы так научится и чувствуется новизна, а то как то до этого 3-4 Ваши выстаки портретов были достаточно однотипны и предсказуемы

20. спасибо) стараюсь избегать однотипности. Но некоторые зовут это "свой почерк","свой стиль".

2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей