ненадо мне цитировать другие пункты. все они должны выполняться только в случае когда они не противоречат другим пунктам той же конституции.
Вы уже писали об этом. Только данная версия не соответствует действительности. Помню, был спор в прессе. Скорее всего, была придумана совсем недавно.
Положим, частично я с вами согласен. но вот форма изречения явно не достойная фоторесурса. Школотовская бугага какая-то. Раз уж под теми снимками что ненравятся написали "ужас" и "жмурики" то осталось в противовес этому под понравившимися работами писать "ябвдул!" и "опп-па пелотка!" Ведь можно было же вырсзиться в стиле" по-моему цветовая гамма обработки не совсем удачная" ? А? Вот в этом и разница в конструктивизме критики.
Но ведь разговор не о технике исполнения, а о смысле изложенного.Недавно был в Париже, там, на берегу Сены, не очень далеко от моста Александра 3, выставка фотографий большого формата. На разные темы из разных стран. Представлена и русская девушка-фотограф с серией снимков из сумашедшего дома в российской глубинке . Мне бвло противно, хотя снимки сделаны на высоком уровне. Скорее всего, не зря они туда попали. Кто-то их отобрал. "А судьи кто?"
Я за! Честно говоря видя такие комментарии "ужас" "жесть" и т.п. под работами да еще и со стороны админа ресурса... После этого свои работы видеть на подобном ресурсе как-то не хочется...
а админ не человек? или вы за многониковство? как это делают другие админы, чтобы своё имя всегда оставалось белым и пушистым?
[member=Sergey Denisenko], админ прежде всего админ, а уж потом тоже человек. Давайте забаним и админа заодно с прочими смертными. Поэтому не должен показывать пример как флудить на собственном форуме. Вынесите, плиз, все разборки в тему разборок. И давайте все учиться корректно выражать свое мнение и не переходить на личности.
Надо же, как ополчились на человека за высказанное мнение в форме "там ваще ужас"... А что там, интересно? Высокохудожественная работа?
vinograddik, Спасибо ,что показали свою работу . Мне ,правда, больше вторая по душе... кааакой свет ,объем ! Работы Агеева смотрела и раньше ,нравятся ...впечатляют ... После вашей работы - такой высокой планки - 100раз подумаю ,прежде чем выставить
haramu, Про фон согласна на 100% . Попробую переснять при удобном случае. Про руку тоже соглашусь -некрасиво кисть вывернута ...Просто разбирала свои первые фотографии решила эту оставить ,нравится ,но с огрехами .Про ретушь ...на сегодняшний день я лучше не сделаю ,опыта нет ...оставлю на потом . Все замечания по обработке буду складывать в "копилочку " на потом .
Первое простое (линии рисунок света, размытия) жанровый портрет скорее. Второе свето-теневой рисунок очень разнообразен, линии сакручены очень женственно ( по кошачьи).Исгибы, сплетения дуги это то что ассоциируется с женственностью. Ну и свет на лице лег так , что глаза и лицо стало хищно кошачим. Женщина -кошка мне нравится. Последние фото после МК Агеева у меня скорее вызывают ассоциации с животным жирафом снятым на фишай( пропорции головы и шеи к телу не привычны лично для моего понимания)
Под споилером "+" и вообще все три последние работы в цвете просто ВАУ! Хотелось бы так научится и чувствуется новизна, а то как то до этого 3-4 Ваши выстаки портретов были достаточно однотипны и предсказуемы