Elemenara, так теперь модно? Я просто спрашиваю. Вдруг я отстал от жизни и зря продолжаю такие шедевры делетить?
Донки-Хот, не слежу за трендами, лично мне нравится именно этот кадр с этой композицией, с пересветом и зайцем и обрезанной рукой. Ну я сюда и вывешиваю затем что бы видеть как соотносится мое "нравится" и мнение остальных. Я какбэ не против если будут минусы и пост потрется.
Ну, вроде есть раздел "Разбор Работ!". Я просто смотрю, вот ещё такой-же... Ну, думаю, всё, опять опоздал за модными тенденциями. Вот и спросил у Вас.
на счет не верю - Ваше право хотя, при отсутствии "презумпции нефотошопности" - Adobe Bridge в помощь (для глубокого аудита экзифов )... а на счет матриц - кто ж спорит? я же уточнил, что иногда подправляю ББ... хотя если сонивские матрицы и холодят (причем гораздо меньше сонивских стекол ), то Зуйки и FD-ки приятно теплят ...
дело не в гендере, а в подаче - мэн Ваш не в фокусе, да еще в черных очках Еще бы противогаз на него одели и сняли моноклем - портрет...
пожалуй поспешил) кроп с большой фото, на маленькой превьюшке вроде резкая была, на большой простыне да уж, резкости нема(
У меня тоже фобия очков после форума))) Ну сколько не просил не сняла. http://fotki.yandex.ru/users/serj-tsl/view/912214/
LaDoberman, Очки для деловой женщины подходят скорее строгой прямоугольной формы этакие прозрачные стекла для защиты глаз от " пагубного влияния компьютера". В рекламе они у окулистов частенько используются)))
AKStudioChilanzar, Части тела предпочитаю снимать глаза и кисти рук ну ступни еще бывают интересны. А вот филейные части , как но к животным инстинктам скорее, чем красоте душевной) Как кто то писал " Фотограф выражает показывая себя через снимки". Как то не охота быть в таких ассоциациях " Я естьм ж..." Кстати снято на Зуйку 32/1.7 на открытой. И так лег свет и так в ГРИП легло все, на довольно не портретной дистанции. Что и не скажешь что снято на не совсем портретное фокусное.
В разделе "О Форуме" создал тему про рейтинг фото "Как я ставлю плюсы и минусы фоткам". Все обсуждение и высказывания прошу продолжать там.
да тут даже сложно определиться: 2 несомненно пластичнее, хотя 1 больше конструирует образ... что ли...