1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7259.офф.Портрет - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Elemenara, так теперь модно? Я просто спрашиваю. Вдруг я отстал от жизни и зря продолжаю такие шедевры делетить?

2. Донки-Хот, не слежу за трендами, лично мне нравится именно этот кадр с этой композицией, с пересветом и зайцем и обрезанной рукой. Ну я сюда и вывешиваю затем что бы видеть как соотносится мое "нравится" и мнение остальных. Я какбэ не против если будут минусы и пост потрется.

3. Ну, вроде есть раздел "Разбор Работ!". :) Я просто смотрю, вот ещё такой-же... Ну, думаю, всё, опять опоздал за модными тенденциями. Вот и спросил у Вас. :)

2 пользователям это понравилось.
  4. #1324 4 ноя 2013 в 19:47 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 67
    Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2013
    не верю ....

теткины матрицы холодят

5. на счет не верю - Ваше право :) хотя, при отсутствии "презумпции нефотошопности" - Adobe Bridge в помощь (для глубокого аудита экзифов :D   ;) )...

а на счет матриц - кто ж спорит? я же уточнил, что иногда подправляю ББ... хотя если сонивские матрицы и холодят (причем гораздо меньше сонивских стекол :lol:   ;) ), то Зуйки и FD-ки приятно теплят :) ...

4 пользователям это понравилось.
  6. #1326 5 ноя 2013 в 10:32 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 67
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2013
    del

спс AKStudioChilanzar за критику)

7. #1327 5 ноя 2013 в 14:02 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 67
    дело не в гендере, а в подаче :D   - мэн Ваш не в фокусе, да еще в черных очках :wacko:  Еще бы противогаз на него одели и сняли моноклем - портрет...  :lol:

8. пожалуй поспешил) кроп с большой фото, на маленькой превьюшке вроде резкая была, на большой простыне да уж, резкости нема(

9. ну эту-то можно и откропить - по пояс (снизу :D

10. В смысле? Обрезать низ или наоборот, низ оставить?  :lol:

11. Кстати, шутки-шутками а низ в кадрировании квадратом очень даже ничего смотрится...  :p  

7 пользователям это понравилось.
  12. LaDoberman, Очки для деловой женщины подходят скорее строгой прямоугольной формы этакие прозрачные стекла для защиты глаз от " пагубного влияния компьютера". В рекламе они у окулистов частенько используются)))

13. #1334 5 ноя 2013 в 18:29 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 67
    AKStudioChilanzar, Части тела предпочитаю снимать глаза и кисти рук ну ступни еще бывают интересны. А вот филейные части , как но к животным инстинктам скорее, чем красоте душевной)

Как кто то писал " Фотограф выражает показывая себя через снимки". Как то не охота быть в таких ассоциациях " Я естьм ж..."

Кстати снято на Зуйку 32/1.7 на открытой. И так лег свет и так в ГРИП легло все, на довольно не портретной дистанции. Что и не скажешь что снято на не совсем портретное фокусное.

14. В разделе "О Форуме" создал тему про рейтинг фото "Как я ставлю плюсы и минусы фоткам".  Все обсуждение и высказывания прошу продолжать там.

15. #1336 7 ноя 2013 в 11:09 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 67
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2013
    RUDINNI

"+" за первый

16. спасибо)

17. Xai, о, химики, наша братия! только опять какое-то мазло получилось... :(  

18. ещё бы немного над цветом поработать... а то слишком в фиолет ушло

или такова задумка?

19. да тут даже сложно определиться: 2 несомненно пластичнее, хотя 1 больше конструирует образ... что ли...

6 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей