да, там почти везде 1.4. Стрекозы 2 - не настоящие размножил из одной резкой, которая в ГРИПе была. Сильно заметно?)) Девушка самая что ни на есть азиатская - китаянка, снимали недалеко от Гуанчжоу. Сегодня осваивал китайский мессенджер Wechat, фотки ей отправлял
Там реально их очень много, особенно вдоль рек на набережных. Для города-промышленного центра с более чем 13 млн населением это очень здорово Были фотки , куда их больше в кадр попало, но поза девушки менее удачная, поэтому я пересадил еще парочку.
да. Съемки не планировалось, и у меня были только 35, 18-55 и 10-18 для некса. Поэтому 16-50 и 85 брал а друга. Он ездил с большой Альфой.
Ant0n, обработка интересная, а вот живот как будто позвоночник из под кожи торчит))) - можно было поправить...
Согласен, строение тела довольно необычное ))). Поскольку в пластике не силен подправил только помятость лица, а на животе решил оставить аутентичный рисунок.
AleksanderVv, очень интересно получилось, хоть я и не сторонник сильной фото коррекции, но понравилось, это какой то плагин для фш?