я лишь считаю чушью искать художественный замысел там, где его нет. где вы разгядели не тривиальную эмоцию непонятно, я её не вижу, ну да бог с ней, умейте воспринимать критику, моё фото тоже тривиально и не претендует на шедевр, но оно не убито обработкой, на нём есть обЪем и "воздух", сохранена текстура кожи.
Особу мужского пола надо было наверн совсем убрать или сделать так чтоб он пытался девушку удержать.)
необычная фемина (мне нравится ),.. но во рту у не что? - фикса, вампирский клык или просто крошка от печенюшки?..
AleksanderVv, по существу - половина брутального боксера, ближайшая к зрителю не в фокусе. Фото недоэкспонировано, на спине непонятный горб.
Спасибо, уважаемый RUIvan! В следующий раз прошу вас сразу писать по существу. Если давать друг другу ссылки на аналогичные фото других ресурсов - то это тупиковый путь. Да - согласен с некоторыми вашими замечаниями, но это фото - скорее мое видение данного кадра - не более того - хотел попробовать низкий ключ. То есть мне оно чем то понравилось именно в таком виде. Что касается самого снимка - это не боксер, отсутствие фокуса не учел - но если бы фокус был на передней руке, то в этом случае акцент был бы смещен с лица на руки. Горб - хм.. ну это одна из мышц спины видимо.
vinograddik,Приятный свет! А самьянг в основном на открытой использовали? И еще..) стрекозы реальные на фоне?
Этот вопрос по всей видимости необходимо задать Виноградику))) - полагаю вы имеете в виду фото с азиатской девушкой ... - мне они тоже понравились - Виноградик молодец