Maestro.ua , tsl33 Учел изложенное выше, и сделал еще одну версию. С другим цветом и фоном, помягче. «Задумалась...»
Maestro.ua,Девушка в сиреневом получилась просто класс!Хоть на постер! Брав !!!!!!!!!! На что и как снято?
Mister Twister, спасибо. очень приятно. Вот только есть настоятельная просьба, не цитировать пост если он находиться на той же странице, что и ваше сообщение. достаточно просто обратиться по нику.
Maestro.ua,Очень хорошо передан образ. Взгляд, выражение лица и волосы. А вот связки с фоном нет, даже с одеждой. Теплые цвета лица и волос и холодные одежды и фона. Такое возможно если само лицо и волосы излучают свет, не ловят совсем никаких рефлексов не лицо ни одежда ни волосы не волоски шерсти. Если лицо "светится" то подсвечивает и одежду в светах. А чернобурка в светах живет в единении с фоном))
какой то, пардон, поток бессмысленной чуши) абсолютно тривиальное фото, ничем не выделяющееся, тупо пыхой в лоб, на свежем воздухе) какой образ, рефлексы, единение с фоном?? не усложняйте)))
AndreiKa, зачем писать очевидные вещи? или вы долго думали чтоб это понять и считаете что сделали какое-то открытие? конечно тривиальное, никто не претендует на шедевр. к стать очень похоже на вот http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=7259&p=238490 только в у меня у девушки есть некая не совсем тривиальная эмоция в глазах.
Или тупо в студии при рисующим и заполняющим светом, или тупо используя свет от окна или тупо на закате. Если уж говорить о тривиальности. То тогда людей снимать тупо. Что в них такого, не тривиального? Нос уши глаза. Вот гуманоида снять не тривиально))) А передать образ, это снять его "как есть", а не как он изображает из себе "кого то". Я не поклонник "муляжей эмоций и чувств". Поэтому какой бы изумительный не был бы постановочный свет, какая бы гениальная не была бы поза. Если я не вижу в лице выражаясь языком психологов "конгруэнтности"(согласованности ), я просто "не верю". Потуги изображать умное лицо, страстный взгляд, Божественную радость- потуги показать образ)))