1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7259.офф.Портрет - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Maestro.uatsl33

Учел изложенное выше, и сделал еще одну версию. С другим цветом и фоном, помягче.

«Задумалась...»

7 пользователям это понравилось.
  2. Из множества предложенных вариантов, версия tsl33 мне видится самой удачной

6 пользователям это понравилось.
  3. tsl33, у меня рука тянулась уменьшить насыщенность. но все же не осмелился.

Отличный вариант у тебя!

4. Da G Cat, у вас кожа получилась (на первом варианте), скажем так слишком "загорелой".

5. Неудивительно, она и была очень загорелой)))

6. Da G Cat,

Стакан Вам к лицу))))))))) 

4 пользователям это понравилось.
  7. #1187 25 сен 2013 в 18:00 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 60
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2013
    Maestro.ua,Девушка в сиреневом получилась просто класс!Хоть на постер! Брав :)  !!!!!!!!!! На что и как снято?

8. вероятно на 5н и сел 50 на открытой, как и в экзифе написано

9. piter075, спасибо. приятно что вам понравилось. Снято Sony NEX 5N, SEL50F18 на открытой.

10. Mister Twister, спасибо. очень приятно.

Вот только есть настоятельная просьба, не цитировать пост если он находиться на той же странице, что и ваше сообщение. достаточно просто обратиться по нику. :)

11. созвучно аватару (в хорошем смысле слова).

2 пользователям это понравилось.
  12. Maestro.ua,Очень хорошо передан образ. Взгляд, выражение лица и волосы. А вот связки с фоном нет, даже с одеждой. Теплые цвета лица  и волос и холодные одежды и фона. Такое возможно если само лицо и волосы излучают свет, не ловят совсем никаких рефлексов не лицо ни одежда ни волосы не волоски шерсти. Если лицо "светится" то подсвечивает и одежду в светах. А чернобурка в светах живет в единении с фоном))

13. какой то, пардон, поток бессмысленной чуши) абсолютно тривиальное фото, ничем не выделяющееся, тупо пыхой в лоб, на свежем воздухе) какой образ, рефлексы, единение с фоном?? не усложняйте)))

14. AndreiKa

зачем писать очевидные вещи? или вы долго думали чтоб это понять и считаете что сделали какое-то открытие?

конечно тривиальное, никто не претендует на шедевр. к стать очень похоже на вот http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=7259&p=238490  :) только в у меня у девушки есть некая не совсем тривиальная эмоция в глазах.

2 пользователям это понравилось.
  15. Неудачный снимок.

Состарили модель. Жуткие простыни. Страшное помещение. Нога.

А может это я маньяк? :)

16. nexuser, ну всякое бывает. может Вы один маньяк, а может и наоборот :) кто знает?!

17.  Или тупо в студии при рисующим и заполняющим светом, или тупо используя свет от окна или тупо на закате. Если уж говорить о тривиальности. То тогда людей снимать тупо. Что в них такого, не тривиального? Нос уши глаза. Вот гуманоида снять не тривиально)))

А передать образ, это снять его "как есть", а не как он изображает из себе "кого то". Я не поклонник "муляжей эмоций и чувств". Поэтому какой бы изумительный не был бы постановочный свет, какая бы гениальная не была бы поза. Если я не вижу в лице выражаясь языком психологов "конгруэнтности"(согласованности ), я просто "не верю". Потуги изображать умное лицо, страстный взгляд, Божественную радость- потуги показать образ)))

18. Очень круто.

Единственное чего не понял: что это за белые струпья на волосах модели?

Поделиться этой страницей