[member=Sergey Denisenko], "Если фото НЕ нравится - нажмите и оставьте комментарий, почему Вы так оценили - ограничение - 7 минусов в сутки" Формулировка не несет рекомендательный характер, четко написана последовательность действий, нажмите "минус" и оставьте коментарий. ни каких "можете", "возможно", "рекомендуем" или еще чего такого. Мне как ИТшнику тут видна четкая последовательность действий без вариаций. Ладна, я выводы сделал, больше данную тему поднимать не буду.
Всё очень хорошо, девушка прекрасна и взгляд, но правый верхний угол... и дверной косяк... Хотя это наверное придирка))
я хотел обратить внимание на ваш групповой портрет который мне понравился более всех представленных, но вставить его картинку не получилось в пост.извиняйте
WovKino, Спасибо! Смотрю моя темная версия Вам понравилась больше, чем отредактированная radetel) Вы bb код вставляли или просто процитировать пытались?
Насчет угла согласен - это занавеска в кадр попала, девушка сидит на подоконнике, и рук катастрофически не хватало, чтобы её придержать. Но кадр слишком хорош для отправки в корзину.
Очень качественная сборка, лучшая эргономика (из опробованных мной объективов), приятные тактильные ощущения при использовании (хочется постоянно крутить и вертеть) + ощущение монолитности и надёжности, компактный размер + светосила. Оптическо-технические показатели судить не берусь, т.к. существует множество интересных обзоров от специалистов. Объектив брал осознанно, после множества обзоров, тестов, примеров и результат меня очень радует. Могу добавить, что он достаточно резок на открытой и трудностей с точной фокусировкой при f/1.5 не наблюдается.
Боке мягкое, зона ГРИП достаточно резкая, приятный переход в зону нерезкости. (это фото, по моему, как раз на открытой http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=7259&page=15#entry171739)