gaerlind, девушка очень хороша, портрет хорош (второй раз) но эта стилизация под холст/масло.... мне кажется всё портит
[member=Sergey Denisenko], спасибо. Дело вкуса. Мне как автору так нравится больше. И это не стилизация под холст/масло это текстура какую использовали на старых открытках.
ЛюдииИ!!! Разбавьте тему портретами )) ждём от gaerlind-а продолжения ) ПС: в НЮшке уже ждём )) там же нет рамок )
Как же нравится кадр - мягенько так, приятненько! Заслуга минолты? И что за рассеиватель к китовой вспышке?
haramu, Спасибо!) Изначально стремился к мягкости. Заслуга обработки) А никто и не писал про китовую вспышку. Она у меня уже давно в углу пылится) Это внешняя вспышка, работающая посредством адаптера со встроенным радиосинхронизатором. А в качестве рассеивателя использовался отражатель 5 в 1. Который после освобождения от верхнего слоя с отражателем превращается в полупрозрачный рассеиватель. Все просто)
K0SM0S, Много свободы в кадре. И это добавляет сюжету положительного восприятия. Несмотря на банальность жанра, очень приятное фото получилось. Прям на обложку женского журнала.
nexuser,Спасибо!) Но ожидал, что фото популярнее будет( Людям или просто принципиально свадебная банальность не нравиться либо уже сама фотография чем-то не угодила В любом случае свадебных работ кроме как у меня тут нет, так что наверняка все-таки не стоит их выкладывать h34r:
Третий лишний.))))))))))))) Конь с невестой позируют, жених ещё не успел понять, что фотографируют!)))
Свадебные фото отнюдь могут быть не банальны)) А вот шаблоны как и что снимают бывают знакомы. Однако даже в обыденном клише бывает что то необычное.Сильная эмоция, сильный жест, необычный ракурс, динамика или необычная компоновка кадра. То есть что изображено и как. Второй элемент как обработано или как показано.Основной цвет передает настроение, контраст передает силу этого настроения, а насыщенность ощущения праздника или наоборот горя.
publicenemy, почему Вы выставляете детей не в профильной теме? Попробуйте почитать правила вверху этой страницы.
Спасибо! Дочь замуж отдавал, бегал с нексом около свадебного фотографа. Кстати, его и натыкал носом в это небо и поляриком поделился. )) Посмотрим, что он наваяет. )