фото смотрится как многократное ломо_м перефото со стены и последующий "скан" телефоном я даже не могу понять - снег это или просто цвета такие? сюжет - тоже не гут
это даже не снег,это кисточка из лайтрум,другой нет программы,пока).а это была первая вылазка с юпитером ,мануальное стекло,все ручками да ручками,первый фикс)одно время мне нравилась эта фотография,видимо соответствовала тогдашнему настроению.
monster45, Цветовое решение у Вас как всегда интересное! Camera calibration?) Но на мой взгляд тени под глазами можно было бы немного прибрать
Дмитрий Сергеевич, Не знаю что вы там делали, ресайзили не так или еще что, но я был удивлен что сие снято на теткин полтос. Который очень хорош именно резкостью на открытой.Фиг с ним с кожей носом, губами.Но глаза он может делать резко.
Дмитрий Сергеевич, Я хорошо знаком с пристрастием дам к размытым образам))) Только глуша четкость, глушатся полутона. И с ними иллюзия объема. Как вариант можно получать мелкое зерно и фактура кожи присутствует и объем не убивается и деффектики кожи маскируются под "зерно".Я не говорю что это есть истина.Всего лишь вариант и девушке угодить. И лицо в плоскость не превратить))
Отличные фотки. Но exif я не увидел, видимо яндекс-фотки вырезают его, если выбираешь опцию "показать фотку в другом формате", отличном от оригинала