Симпатичная фотография, жена-красавица. Почему-то маленькое изображение. Выкладывайте 1280 по длинной, тем более, на ЯФ у Вас полноразмер. На мой взгляд, лучше немного по другому откадрировать, немного сдвинув модель вверх и вправо.
Донки-Хот, Спасибо за отзыв. Но в квадрат не кадрирую, я просто не умею так видеть, пробовал уже. Ну не смотрится мне квадрат, хоть ты тресни
Была такая мысль(правда не с такой пафосной техникой). Но с проявкой и печатью среднего формата у нас в городе "алес капут", и оценив все трудо-временные затраты, решил отказаться
Цветную плёнку, в следующем году будет 10 лет, как перестал покупать. А ч/б, с удовольствием. Проявляю сам. Сканировать, тоже не проблема... Так, что кто хочет, тот ищет способы, а кто не хочет, ищет оправдания.
Вот и я был удивлен 2.8. Он и на открытой нарезает и покрывает полностью лицо на такой дистанции. А тут и прикрытая и лицо плывет ближней половиной. Я про фото Александра если что))
Спасибо за подсказку, до этого портреты только на SEL50 и Ю8 снимал, а они требуют поджатия диафрагмы, при таком расстоянии от снимаемого, а тут получил переходник и первый раз попробовал Зуйку 38/1.8 и поразился объемом рисунка и качеством, вот и захотелось поделиться радостью. По Вашим работам собственно и приглядел себе данный сабж. В основном снимаю семейные фото и большей частью в стесненных условиях.