monster45, Не знаю как другим, но мне кажется, что с цветом кожи перемудрили... У меня такое тоже бывает)) А может кто-нибудь подскажет есть ли какие-нибудь методы для проверки тона кожи по цифрам, т.е. чтобы не только на глаз?
Это тонировка под циан. Смягчает цветовые контрасты.В Helicon мне очень понравилась фишка "пресет по цветам". Выбрал пипеткой интересный оттенок кожи сохранил его и применяешь потом к другим фото.
Hammer,Поясной был бы лучше, в глазах что то роковое, демоническое, а шортики по мне, так портят впечатление
Вы указали объектив 16-50, но в EXIF указано ФР 170mm.Проверил, т.к. усомнился в соответствии боке данного снимка, возможностям 16-50
этож каким извращенцем эстетом надо быть, чтобы этот ужосс понравился? Для технических фоток, как феномен - да, потянет, тем кто любит полутона и пиксели. Но вобще жалко несчастную девушку.
rentgenolog, Я не знаю как к себе относится девушка. Но я знаю что уникальность всегда в цене. А в данном случае девушка не только уникальна, но еще и красива. Хотя допускаю, что не все это в состоянии заметить.
правильные черты лица - да красиво, но с такой кожей она фактически инвалид - загорать нельзя, предрасположенность к раку, проблемы с косметикой, уж не говоря, что все дети дразнятся и прохожие глаза отводят...