1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7259.офф.Портрет - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. monster45, Не знаю как другим, но мне кажется, что с цветом кожи перемудрили...  У меня такое тоже бывает)) А может кто-нибудь подскажет есть ли какие-нибудь методы для проверки тона кожи по цифрам, т.е. чтобы не только на глаз?

2. K0SM0S, у Маргулиса в книжке по фотошопу есть целая глава - коррекция по числам. 

2 пользователям это понравилось.
  3. populous,Похоже,фокус за лицо перелетел.Видно по кружевам на платье и траве в плоскости груди.

4. там - макияж же (и довольно контрастный)... ;)

5.  Это тонировка под циан. Смягчает цветовые контрасты.В Helicon мне очень понравилась фишка "пресет по цветам". Выбрал пипеткой интересный оттенок кожи сохранил его и применяешь потом к другим фото.

6. Hammer, Дерзко, хоть и не слишком удачно, +

7. Hammer,Поясной был бы лучше, в глазах что то роковое, демоническое, а шортики по мне, так портят впечатление

8. RUIvan, нет, квадрат совсем неинтересен

9. спасибо)

10. Вы указали объектив 16-50, но в EXIF указано ФР 170mm.Проверил, т.к. усомнился в соответствии боке данного снимка, возможностям 16-50 :)

11. romelenium, подскажите пожалуйста, что за объектив, уж очень красиво рисует? 

12. vinograddik,

Невероятная мега супер модель. :)

4 пользователям это понравилось.
  13. этож каким извращенцем эстетом надо быть, чтобы этот ужосс понравился? Для технических фоток, как феномен - да, потянет, тем кто любит полутона и пиксели. Но вобще жалко несчастную девушку.

14. rentgenolog,

Я не знаю как к себе относится девушка.

Но я знаю что уникальность всегда в цене.

А в данном случае девушка не только уникальна, но еще и красива.

Хотя допускаю, что не все это в состоянии заметить.

15. Minolta 100/2, если Вы о последней

16. правильные черты лица - да красиво, но с такой кожей она фактически инвалид - загорать нельзя, предрасположенность к раку, проблемы с косметикой, уж не говоря, что все дети дразнятся и прохожие глаза отводят... 

Поделиться этой страницей