С1 с нексом - отличная связка! Жаль только, что в С1 интерфейс по закладкам разделён, в LR все гораздо оперативнее.
имхо, в изобразительных жанрах состояние кризиса может определяться (переживаться) только самим автором, и не всегда развитие в творчестве происходит скачкообразным (кризисным) способом, - иногда это может быть очень подспудное - неявное для зрителей накопление опыта и "эволюционная" трансформация авторского видения... (хотя, люди - разные, конечно ).
vinograddik, вернулся автор!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!! ну и зачем я выше написал жалобу)))))))))))) фото в ТОР!!!!!!!!!!
Ну, слава Богу! А то я все ночь не спал, думал чем же мои старые фотки хуже новых)) Вам может просто портреты с телевиков нравятся? Я просто переболел уже фетишем 135\1.8, больше снимаю на некс с 35-50-85 мм)) Спасибо за отзыв! да ладно, глупости! Хороший кадр! сам на июль две свадьбы взял, чтобы в отпуск създить на что было. Завтра выложу остаток серии под спойлер. Паралельно снимал на Sony A850, выложил СЮДА. Всем спасибо за отзывы и интерес!
Ну у Trontа, например, далеко не телевиковские снимки Очень многие на 1635 нравятся. Они очень интересны. А вот фото Бабенкова на 1635 мне не интересны. Это пример. У Вас мне и на полтос нексовский девушка в белом пальто очень нравится. Просто эта Ваша последняя фотка действительно радует глаз, причем всем. А, например, фотки до этого создавали у меня ощущение, что я смотрю одно и тоже. Особенно это алямодельное открытие рта Александр, еще раз, замечательный снимок!!!