1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7259.офф.Портрет - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. maikl36 у Вас такие шикарные фотографии!!! А эта выглядит, как-будто ее сделали мобильником(((

4 пользователям это понравилось.
  2. romelenium,  прекрасно. глаза у девушки очаровательные. :)

3. romelenium,  интересно, хотя и своеобразно, получилось. Расскажите, как проявляли и обрабатывали.

4. лайтрум мало чего трогал, а далее пленочные эффекты exposure

5. Снимает , кстати... Есть тому доказательства, выкладывал уже)

6. #808 30 май 2013 в 13:50 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 41
    Последнее редактирование модератором: 30 май 2013

7. 4 пользователям это понравилось.
  8. Если обработать лицо (почистить) то мог быть довольно неплохой портрет. Поэтому, я не согласен с коллегами, поставившими вам минусы за этот снимок.

Например, мой вариант (простите за то, что позволил себе сделать это без вашего разрешения - я просто хотел проиллюстрировать свои слова). Сильно вычищать лицо я не стал - все-таки мужчина, а не барышня.

Вобщем, как-то так...

19 пользователям это понравилось.
  9. Согласен, ракурс и взгляд выразительны (да и линза шикарная :) ) прыщи - почистить(я бы скорей минусанул предыдущий кадр - за нелепый фон, темные очки и общую ниочемность снимка ;) )

4 пользователям это понравилось.
  10. Спасибо! Я в курсе, что его нужно обрабатывать, немного перепутал с другим сайтом, где просили оригинал с этим объективом, без обработки... Кидал параллельно и туда и сюда! Спасибо за обработку Gaerlind, прикольно!

11. Согласен насчет никчемности снимка, это мой первый кадр с этим объективом, когда его получил снимал на видеокамеру по работе, было 10 минут перерыва, так как ждали очередную делегацию и первое, что смог щелкнуть - коллегу по работе...

2 пользователям это понравилось.
  12. haramu,почему в сандальях? Лев Толстой босиком же ходил)

13. Тут он больше похож на героя из фильма "Сумерки"! ))) Класс! Правда понравилось!

14. 10 пользователям это понравилось.
  15. #817 1 июн 2013 в 02:04 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 41
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2013
    у нас не Лев и совсем не Толстой - потому - в сандалях))))

16. haramu, мне скрытый вариант больше нравится :)

6 пользователям это понравилось.
  17. #819 1 июн 2013 в 13:18 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 41
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2013
    Игорь К, Честно говоря, мне тоже.))))

18. не знаю, какие причины того, что первую фотку вы сделали зеленой с поднятой черной точкой и без контраста.. 

Поделиться этой страницей