Если обработать лицо (почистить) то мог быть довольно неплохой портрет. Поэтому, я не согласен с коллегами, поставившими вам минусы за этот снимок. Например, мой вариант (простите за то, что позволил себе сделать это без вашего разрешения - я просто хотел проиллюстрировать свои слова). Сильно вычищать лицо я не стал - все-таки мужчина, а не барышня. Вобщем, как-то так...
Согласен, ракурс и взгляд выразительны (да и линза шикарная ) прыщи - почистить(я бы скорей минусанул предыдущий кадр - за нелепый фон, темные очки и общую ниочемность снимка )
Спасибо! Я в курсе, что его нужно обрабатывать, немного перепутал с другим сайтом, где просили оригинал с этим объективом, без обработки... Кидал параллельно и туда и сюда! Спасибо за обработку Gaerlind, прикольно!
Согласен насчет никчемности снимка, это мой первый кадр с этим объективом, когда его получил снимал на видеокамеру по работе, было 10 минут перерыва, так как ждали очередную делегацию и первое, что смог щелкнуть - коллегу по работе...
не знаю, какие причины того, что первую фотку вы сделали зеленой с поднятой черной точкой и без контраста..