1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7259.офф.Портрет - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. #761 13 май 2013 в 18:02 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 39
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2013
    повторюсь! ТАБАК,курево,курятина,отрава

2 пользователям это понравилось.
  2. Я такой цели не преследовала, у меня получился отличный кадр. Думайте как хотите.  

3. Не хватило панамки и косяка вместо сигареты) Было бы как в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе") 

4 пользователям это понравилось.
  4. У Вас фокус на сигарете. Этим кадр и "отличный".

5. #766 13 май 2013 в 19:09 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 39
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2013
    Ды что вы ко мне все привязались???!!! Пообсуждать некого что ли? Я сказала, думайте как хотите 

6. ну вот сразу и обида!да не нужно обижаться....фото сигарки дешевой ни сколько не интересно супротив фейса брутальнога ....

вояйте пжалуста ...

7. Никто к Вам не привязывался. Вы сами охарактеризовали свой кадр, как "отличный". Здесь мало художников с такой высокой самооценкой.

8. West,недоработали чуть-чуть. Уменьшили точку серого чтобы придать объем. Но глаза бы тут поконтрастнее, и лицо немного...И волосы чьи-то кропнуть 

9. Mr.FOX, Спасибо, да с кривой можно было еще поиграться. Эта фото с засветкой в объектив от солнца + уже кропнул чутка, когда фотал был не много не трезв)))))

10. #771 16 май 2013 в 07:15 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 39
    Последнее редактирование модератором: 16 май 2013
  11. так выложите: http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=15&p=81 А по ссылкам на мутные ресурсы мало кто пойдет (разве что в профильных темах)

12. тоха,Портрет по мне достоин быть выложен по ссылке с Яндекса. 

4 пользователям это понравилось.
  13. Catus_Ferus, А на её то коленки свет лег удачненько))

14. monster45, С цветами кажись перемудрили) подобный цвет кожи смотрится мягко говоря неудачно 

6 пользователям это понравилось.
  15. очень интересный женский типаж. Только к чему тут флакончик в руках и точка съемки снизу? С такой моделью интересно поработать под а-ля 19век

16. Спасибо! Флакончик в руках от мыльных пузырей случайно так и остался в руках, так как фото сделано в момент семейной прогулки в городском парке)) Это один из первых кадров с недавно приобретенного Canon FD 50/1.4 Точка съемки примерно на уровне груди. Будем пробовать другие варианты)))

17. #778 16 май 2013 в 22:37 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 39
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2013
    del

Поделиться этой страницей