1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7259.офф.Портрет - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. andlo,Натуральные цвета показались довольно скучными. Да и в принципе изначально хотелось с тонировкой поэксперементировать. Так что фотография изначально была обречена на нее))

2. А покажи?

3. andlo,Вечером под спойлер постараюсь кинуть 

4. так так получилось. солнце искрило мне в глаза, дул сильный ветер и я случайно щёлкнул. и мы ушли) дома посмотрел - мне понравилось фото)

спасибо за замечание.  :)

5. Мне, например, нравится такая тональность и обработка! Интереснее смотрится, чем обычный "правильный" снимок (ИМХО).

2 пользователям это понравилось.
  6. K0SM0S, прочитал название и сразу песня вспомнилась :)  : 

7. #728 30 апр 2013 в 13:13 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 30 апр 2013
  8. okpc, Жалко песенка не русская(( Но приятная)
    В день этого фотосета был очень сильный ветер и практически все фотки девушки достаточно "ветренные". К сожалению это все таки недостаток погоды нежели преимущество. Хотя наверное просто нужны было правильно пользоваться этим обстоятельством и ставить модель именно с учетом ветра, а я об этом не подумал даже и следил только за фоном(( За то получил хороший опыт!

9. суда не ходи,туда ходи

перчатка башка попадет ...

6 пользователям это понравилось.
  10. видел раньше эту сесию с этой моделью, на данной фото она какаято рассеяная как после накаута, по вырожению лица не поймет что происходит =\

11. #733 1 май 2013 в 23:17 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 1 май 2013
    портрет отличный :)  , но по названию - конкретный персонаж сам воевал ли? что-то я сомневаюсь, - если не прав, извините...

(ПС. я не физиогномист, на лавры Чезаре Ломброзо не претендую, так что еще раз сори - на всякий случай...)

12. Это случайный прохожий. Он стоял в стороне и со скепсисом смотрел на первомайский митинг коммунистов. Как то вот так

13. "глубоко тебя зарыли... " ("Агата Кристи") :)

14. — А там, в машине, и вправду комдив товарищ Котов?

— Да нет… Похож просто.

15. vinograddik,хороша!

отличная работа.

4 пользователям это понравилось.
  16.  Прям улыбнуло))) Сколько не пытался выдать в такой тонировке, глаз не радовало.

17. Кристина в лучах заката на скалистых берегах Черного моря выглядела бы эффектнее  ...я так думаю!

18. Voilen, очень живой приятный снимок, может сверху только многовато пустого места?

Поделиться этой страницей