andlo,Натуральные цвета показались довольно скучными. Да и в принципе изначально хотелось с тонировкой поэксперементировать. Так что фотография изначально была обречена на нее))
так так получилось. солнце искрило мне в глаза, дул сильный ветер и я случайно щёлкнул. и мы ушли) дома посмотрел - мне понравилось фото) спасибо за замечание.
Мне, например, нравится такая тональность и обработка! Интереснее смотрится, чем обычный "правильный" снимок (ИМХО).
okpc, Жалко песенка не русская(( Но приятная) В день этого фотосета был очень сильный ветер и практически все фотки девушки достаточно "ветренные". К сожалению это все таки недостаток погоды нежели преимущество. Хотя наверное просто нужны было правильно пользоваться этим обстоятельством и ставить модель именно с учетом ветра, а я об этом не подумал даже и следил только за фоном(( За то получил хороший опыт!
видел раньше эту сесию с этой моделью, на данной фото она какаято рассеяная как после накаута, по вырожению лица не поймет что происходит =\
портрет отличный , но по названию - конкретный персонаж сам воевал ли? что-то я сомневаюсь, - если не прав, извините... (ПС. я не физиогномист, на лавры Чезаре Ломброзо не претендую, так что еще раз сори - на всякий случай...)
Это случайный прохожий. Он стоял в стороне и со скепсисом смотрел на первомайский митинг коммунистов. Как то вот так