1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7259.офф.Портрет - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. спасибо большое за оценку фото и моей модели (жены :) )

я тоже не фотограф

ценю Ваше мнение - что не так?

2. да все так, извините, - напутал с предыдущим диспутом/обсуждением :)

3. Эх, красиво вы все расписали, грамотно, технично...ток пофигу на это все когда фото просто нравится

4. можно внести чуток в дискуссию о качестве и технике? :)

я вот совсем не фотограф, увлекся фото пару-тройку лет, до этого лет 15 видео, да видимо)))

хочу рассказать одну историю, которая произошла года три-четыре назад:

Как-то делал один фильм. Фильм был презентацией для спонсоров. Жаль не сохранился фильм, тк тогда комп у меня полетел и достать не удалось. А с этим заказчиком я больше не работал :) Чем наполнять фильм советовал один товарищ, который всю жизнь свою трудовую занимался презентациями, выставками и всякими дизайнерскими штуками. Причем сам дизайнер и у него в штате куча фотографов и дизайнеров.

Сначала он мне выдал кучу видеоматериала. Я что-то натворил. Но у самого душа к творчеству не лежала, тк и материал был отстоем конкретным. Потом вроде стало что-то склеиваться потихоньку. Причем склеиваться стало в тот момент, когда со мной вечером однажды сидел рядом мой друг, воооообще не имеющий отношение ни к видео, ни к дизайну ни воооообще))) Зритель обычный. Ну он сидел рядом и подсказывал что ему нравится, а что нет.

Я в итоге что-то наваял и отправил товарищу-дизайнеру. Выглядело всё необычно, но в тему, как говориться. Тот всё обхаял - и видеоряд и звуковую дорожку и вообще идею. Показал на пальцах как он хочет. Я сделал, как хотел он - по всем канонам, правилам и тп. Получился стандартный ролик для тв, аля фэшн-тв, mtv и им подобных.

А потом мой друг мне сказал: "А давай попросим посмотреть 2 варианта ролика простым людям (благо он хронометраж имел 2 мин) и пусть они выберут".

Из около 20-30 чел посмотревших все выбрали первый необычный вариант. Я рассказал об этом товарищу-дизайнеру. Хорошо, что он согласился и взял его. Ну и спонсоры были довольны.

Сорри за оффтоп и за длинное сообщение. Но я просто хотел сказать, что НЕ всё, что по правилам, то хорошо. Фильм посмотрите "Выход через сувенирную лавку"

7 пользователям это понравилось.
  5. Да я сам удивился, как так хорошо получилось!

6. И кожа хорошая, а не фотожабный дерматин. B)

7. #691 25 апр 2013 в 23:34 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 35
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2013
    Странная девушка Полли...

«...» на Яндекс.Фотках

NEX-5N, SEL50 + дикая обработка. Только-только в то время, купил свой первый в жизни фикс, пробы пера были.

2 пользователям это понравилось.
  8. фото нра, но...

болты в носу крупным планом?? неее

мельком, на видео - да. крупно на фото - нет

странная мода

9. kurteyka,

Я сам этого не понимаю. Эта штука в верхней части носа, просто ужасно смотрится. И эти здоровые дыры в ушах, под (как называется даже не знаю). Уродуют себя люди... Вот и написал: "Странная девушка...". Гостила у меня несколько дней, фотографировать больше некого было. :)

10. Memorium, хороший портрет. равки нет? 

11. kurteyka,

помоему отлично!свой стиль нашел ,его и держись

12. спасибо :)  елей прям на сердце

вы про тонирование??? 

если да, то я думаю это временно... пока все пресеты в лайтруме не попробую :) )))

13. Спасибо! Равки к сожалению нет... :( Могу поделиться оригиналом jpeg из камеры. Вот: http://rusfolder.com/36155921 (я его помучил изрядно). Может вы из него что-то более путное сможете сделать? Было бы интересно.

14. kurteyka, по-последней - не забывайте про фон - какой-то мусор за головой виден.

15. kurteyka, Мне тоже работа понравилась! Тонировочка действительно удачная, да и ракурс удачный получился. Самое то для ребенка. С технической точки зрения тоже все в порядке (резкость, композиция). Про мусор уже упоминали.
    Отличный старт! Ждем новых работ!) 

16. интересно, а переносица когда чешется - как чесать-то?

4 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей