А вы перечитайте еще разок, что сами написали. Глубина - она. Другое дело, что "глубокая глубина" - это вообще говоря некрасиво, но вот такое сложившееся использование, если писать по-другому - не поймут. з.ы. а не стыдно модератору так сообщения форматировать? Вложенные двойные кавычки - это же ад, можно же цитированием нормальным пользоваться.
Ветка из плеча торчит. Девушку в цветах поместили, только чего ж она такая напуганная? ну наконец-то у вас девушка с выраженьем на лице! Очень мило!
вы только одну заметили?! там ведь из каждого плеча по ветке! и еще самая большая из головы! )) - поэтому и напуганная! представьте если бы у вас из плеч и головы торчали ветки!!! ЗЫ в лесу такое простительно, непростительно если таких веток 1-2 и они в резкости
Самая ужасная та, что из из плеча - другие - терпимо. а напугана она похоже не веточками))))) Потому как на веточки есть фотошоп!))))
у некоторыж - в этом вся фишка =) расчет на парней, ищущих "женчин с веточками в башке" =) находят же себе, половинку, ж "с тараканами" ? чем ветвистые - хуже ? )
Игорь К,Спасибо! В последнее время на Юпитер "подсел". Очень нравится его размытие и резкость на открытой!)
Очень приятное фото.Только я бы обрезал пустоту по бокам и сделал вертикальный кадр.Получился бы динамичный озорной портрет.ИМХО!
немного критики - я удивляюсь как такое может нравится многим... когда я смотрю на фотку, где столько минусов... и столько + под фоткой.... думается плохо зеленая кожа... - вообще с кривыми проблема, и с точкой белого и серого и черного, +завален горизонт, + мыльная кожа, о какой резкости вы говорите? и чем фото нравится? улыбки у девушки нету, ничо такого... поза стандарт, - фон стандарт, никаких сочетаний цветов... за что + ?!