1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7259.офф.Портрет - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. #641 15 апр 2013 в 14:35 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2013
    А вы перечитайте еще разок, что сами написали. Глубина - она. 

Другое дело, что "глубокая глубина" - это вообще говоря некрасиво, но вот такое сложившееся использование, если писать по-другому - не поймут.

з.ы. а не стыдно модератору так сообщения форматировать? Вложенные двойные кавычки - это же ад, можно же цитированием нормальным пользоваться.

2 пользователям это понравилось.
  2. K0SM0S,

awtan,

блин... точно. Глубина тут основная :)

Я ошибся :(

3. Ветка из плеча торчит. Девушку в цветах поместили, только чего ж она такая напуганная?

ну наконец-то у вас  девушка с выраженьем на лице! Очень мило!

4. Artyom Ostapov, а где столько синеньких цветочков растёт? :blink:

5. вы только одну заметили?! там ведь из каждого плеча по ветке! и еще самая большая из головы! :) )) - поэтому и напуганная! представьте если бы у вас из плеч и головы торчали ветки!!!

ЗЫ в лесу такое простительно, непростительно если таких веток 1-2 и они в резкости 

6. Самая ужасная та, что из из плеча - другие - терпимо. а напугана она похоже не веточками))))) Потому как на веточки есть фотошоп!))))

7. Живите проще. Не парьтесь по этому поводу, а особенно не ёрничайте... и всё наладится.

8. она не напугана..... и нету на веточке там фотошопа, фото в фотошопе не открывалось

9. у некоторыж - в этом вся фишка =)

расчет на парней, ищущих "женчин с веточками в башке" =) находят же себе, половинку, ж "с тараканами" ? ;) чем ветвистые - хуже ? )

10. я имела в виду, что для удаления веточек существут фотошоп.

11. haramu,

ну зачем так жестко,фотошоп не метод создания красивого фото

12. kulak, конечно нет.))))  Но это проще чем выкорчевывать кусты.))))

13. надеюсь что ДА

14. Игорь К,Спасибо! В последнее время на Юпитер "подсел". Очень нравится его размытие и резкость на открытой!) 

15. Просто ШИКАРНО!!! Что-то мне тоже захотелось Ю-37 прикупить... :rolleyes:

16. Memorium,Спасибо огромное!)  очень приятно читать подобные отзывы!

17. Очень приятное фото.Только я бы обрезал пустоту по бокам и сделал вертикальный кадр.Получился бы динамичный озорной портрет.ИМХО!

13 пользователям это понравилось.
  18. #660 24 апр 2013 в 18:28 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2013
    немного критики :) - я удивляюсь как такое может нравится многим... когда я смотрю на фотку, где столько минусов... и столько + под фоткой.... думается плохо :(

зеленая кожа... - вообще с кривыми проблема, и с точкой белого и серого и черного, +завален горизонт, + мыльная кожа, о какой резкости вы говорите?

и чем фото нравится? улыбки у девушки нету, ничо такого... поза  стандарт, - фон стандарт, никаких сочетаний цветов... за что + ?!

4 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей