1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7259.офф.Портрет - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Специально! Видимо это приходит со временем) Воздух появляется! Это дело каждого)Надоела плоская цифра)

2 пользователям это понравилось.
  2. такой же стиль Амбалова, бегунки в разные стороны и зерно))))

3.  Такой стиль не всякой фотографии к лицу.Хотя тут в тему)) Пробовал разводить, как то не айсово у меня выходит. Не задается мне плющить цвета)) А вот насчет зерна тут я за. Сам как начал в исо 1600 снимать, так как то сам дошел. А потом узнал, что не один я такой "ненормальный". Зерно я правда создаю шарпингом.

4. Что за Амбалов ? И что Вы имеете в виду под словами "бегунки в разные стороны" ? О каких бегунках речь ?

5. Artyom Ostapov, не знаю как насчет бегунков, но на куклу со стеклянными глазами непохоже.

6. О бегунках информативно и на примере на 8:25 начинается))

7. #587 3 апр 2013 в 12:42 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2013
    Амбалов - чувак с Питера, он писал диплом по цвето-коррекции, у него очень интересное видение и он очень круто объясняет теорию цвета и по ней у него много уроков/стримов/видео - сегодня в Харькове как раз даёт Мастер класс ))) и по всем городам россии/укр катает)

так вот, для глаза хорошо смотрится разделение цветов, так вот в разделе "калибровка камеры" если раздвинуть синий/красный например - то получится эффект, что всего два цвета преобладают, смотрится это хорошо, но щас стал инет кишить такими фотками) (после уроков Амбалова)

PS tsl 33 кинул пример как раз)

конечно не похоже, мало кто умеет такую куколку делать ;)

2 пользователям это понравилось.
  8. СПАСИБО!!!

9. #589 3 апр 2013 в 16:40 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2013
    Спасибо за развёрнутый ответ !

10. Извиняюсь ! Поставил минус случайно с iPhone.

11. имхо, поза не естественная...

12. Ух тышшшш ....... Каки ногиииии ......

Великолепная картинка

13. AKStudioChilanzar, Ну позу я в фотошопе не менял)) Как сидела, так и сфотографировал 

14. Maestro.ua, Ноги действительно хороши!) Но не помешало бы еще и груди объем придать, а то достаточно плоской кажется, не сочетается с такими ногами)) 

15. а кто ее так посадил? :)   я даже попробовал сам так присесть хоть на 30 сек. - не вышло... (правда, я не 20-летняя девочка :D  , но все равно напросился лозунг из NatGEO - "не пробуйте повторять это в домашних условиях... :) )

16. увы, в природе так чаще всего и бывает :D   ;)

8 пользователям это понравилось.
  17. AKStudioChilanzar, Это она сама) Лично для меня это тоже вполне нормальная поза. Кстати, с возрастом в точку попали! :)

18. Maestro.ua,

левая нога полнее правой на снимке ,бросается в глаза

без обид камрад,подсказываю свои замечания

19. kulak, возможно. я как-то даже и не заметил :)

20. не физиологически, а по проекции

Поделиться этой страницей