1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7259.офф.Портрет - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. #561 29 мар 2013 в 18:55 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2013
     Люблю редакторы в которых одновременном можно смотреть и коррекцию и вариант до одновременно. Потому как у человека память слабовата на маленькие ньюансы в свете тенях цветах. И порой так увлекается обработкой, что отрывается от...Когда же рядом виден предыдущий вариант, обретается объективизм(реализм) делает ли этот шаг работу лучше или уже перебор. работая с высветлением затенением необходимо представлять что под кожей мышечная ткань которая и дает эти тени или света. И  нижнее веко это не просто плоскость и носогубная складка тоже не.. . Кожа на человеке не парус натянутый ветром даже если покрыть его текстурой чешуек.пересушенная кожа, обветренная кожа может иметь такую текстуру . да и то частями. 

Еще немного представляю что у лица есть кости.Но вот по теням нос , где там кость идет, височная кость, челюстная. Опять же верхнее и нижнее веко без теневых переходов.Да это портрет, да лицо.Аниме, комиксы тоже портрет, шаржи тоже. как впрочем и кубизм тоже портреты рисует)))

2. да хорошие портреты у него :)   ;)  -я смотрел (потому и понтуется тут - треску, правда, многовато, но + что бодрит публику :)

3. #563 29 мар 2013 в 21:27 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2013
    Всем спасибо за каменты)))

Геометрия лица не затрагивалась, - тут минимум пластики

Уважаемый tsl33, - я ничего не понял из вашего сообщения, пытался понять, много раз перечитывал, но всё не понял, теней я нигде не убирал, носогубная складка расправлена за счет открытого рта,  нету там тени, под носом нету тени - ибо смотрим в глаза: 2 источника света + отражатель снизу, который и убирает под глазами тени и тд

Понтуюсь? хм, у меня фотоаппарат меньше чем год), первые работы я выкладывал именно сюда, имени у меня как у фотографа нет, какие понты? )  + только тут критикуют мои работы... что есть хорошо

ЗЫ работая с разными фотографами, и читая подобные каменты и тд к разным фотографиям - очень очевидно, что для каждого "естественность и красота" различно, и конечно же все со мной тут согласятся)

ЗЫ2 в тему моей фотки))) http://www.yuliagorbachenko.com/album/skin?p=1&s=UA-10488092-1#27

4 пользователям это понравилось.
  4. Maestro.ua, опять глаза ! :)

а так не лучше ?

4 пользователям это понравилось.
  5. Карамазов, очень интересный вариант. Спасибо, понравилось. :)

6. [​IMG]

2 пользователям это понравилось.
  7. Деникс,мда.... быстро тебя расскрыли. Уже звезда. Люди в лицо узнают. Скора автографы раздавать начнешь. :)

Горжусь, что вместе путешествовали.

8. #570 31 мар 2013 в 19:05 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2013
    ещё вчера узнал по аватаре. :) Где в пейзажах со штативом.

9. А где ответный кадр? )

10. 4 пользователям это понравилось.
  11. #573 1 апр 2013 в 06:12 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2013
    Maestro.ua,Игоря сообщение сподвигнуло все же сказать. Смотри за кистями и руками вообще. Потому что я довольно вижу в твоих моделях удачный снимок. но вот кисти, их пропорции. а так же порой предплечья и плечо довернуты в таком ракурсе. Что выглядят слишком мощно для данной модели.Вся модель в сужающем ракурсе , а в последнем плечо девушки вносит десонанс.

Говорю это как дилетант и скорее зритель.Потому как студийное не мое)))

2 пользователям это понравилось.
  12. 4 пользователям это понравилось.
  13. #576 1 апр 2013 в 18:04 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2013
    SAL-35F18

Спасибо

Кадр случайный

14. #579 2 апр 2013 в 19:19 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2013
    Я и раньше так делал) но думал что цвета не правильные, а сейчас все новые фильмы в этом стиле обработаны! Посмотрите тех же Жоббитов! Саша молодец!

15. Фотография понравилась. "Зерно" специально добавляли ? Считаете, с ним лучше ?

Поделиться этой страницей