В магазине было мочень мало места, в 50мм объектив скутер влезал только вот так. Да еще и покупатели пришедшие за незамерзайкой впадали в ступор при виде таких сцен, что немного мешало процессу. А были и более откровенные наряды. На SEL 18-55 получились хорошие фотки, где техника влезает целиком, но искажения в прошлый раз раскритиковали, поэтому решил не выкладывать эти фотографии.
Очень понравилось! Отличное фото. Атмосферное, очень естественное, с душой. Да и техника исполнения на высоте...Особенно хорошо смотрится на фоне многочисленных женских портретов
Спасибо. Мне кажется тут детали умягчила не 1.4, а моя неумелая обработка, я пытался скрыть дефекты кожи и шумы задавить. Объектив в целом на 1.4 резче http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=7788
Maestro.ua жуть .Из девушек зомби делать .Почитайте легенду о Девичьей Башне в Братиславе.Один в один .
Fazer22, ну почему зомби, я же забрал у нее глаза? А про "легенду о девичей башне" так разе это не легенда где отец влюбился в дочь и хотел на ней жениться, а дочь выбросилась из башни в море. если не ошибаюсь, это азербайджанская легенда, которая была потом неоднократно перепета в кино и книгах.
Нет там ходила девушка которая предала свою подруге ее потом казнили.После она сама умерла и ее неуспокоенная душа теперь ходит после 12 по замку и горе тому кто ее встретит .
Maestro.ua, а у Вас случайно нет такого же снимка, на котором у девушки глаза на месте? Может он покажется более удачным?
Maestro.ua глаза это зеркало души а отсутствие глаз на фото сразу делает снимок неинтересным.Вы бы часть работ бы отсеивали те которые действительно неудачны.