1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7259.офф.Портрет - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Maestro.ua, А мне понравилась последняя работа! Быть может стоило конечно одежду немного затемнить, чтобы так сильно фото с фоном не сливалось. Левая часть еще ничего, но правая совсем растворяется в белом. Ладно если бы вся девушка исчезала, но черты лица мы видим довольно отчетливо. Ну а в общем плюс от меня за задумку, реализацию, лаконичность! 

2. Подвинуть бы влево и немного поднять. :)

3. имхо, текстура холста в данном сюжете - не в тему... (в остальном нравится :) )

4. Waleriy,Самому композиционно туда тянет, но не хотелось коню макушку обрубать. А на счет левее, то изначально центром композиции была девушка.  Окружение слишком детализированное, так бы в фотошопе растянул до нужной композиции. Пока из достойного у меня нет ничего, а глядя на работы участников самому тоже хочется что-нибудь выложить)))). Даже не знаю уместны ли в данном случае фразы типа: "не нужно выкладывать то, что считаешь неудачным"...

AKStudioChilanzar,  Спасибо! Может просто текстура жестковатой получилась, наверно надо было ее сделать чуть менее заметной. Действительно притягивает на себя много внимания

5. nik.duo, Спортсменку буду скоро снимать. С нашей любимой Ирой к сожалению пока не предвидится съемка :(

6. #386 14 фев 2013 в 00:33 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2013
    2 пользователям это понравилось.
  7. VladWind, так это хорошо или плохо, что такая ассоциация?

8. Maestro.ua, Да вот и сам в смятении))) Вроде понимаю чего хотели добиться, у вас получилось, работа старательная и аккуратная, образ спорный но однозначно имеющий право на существование...но...а хрен с ним с "но", плюс.

9. #389 14 фев 2013 в 01:25 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 20
    VladWind:)

хоть и так. все равно спасибо.

10. А мне кажется, что они какие-то пластмассовые. Или это у меня монитор так настроен?

11. #391 14 фев 2013 в 05:45 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 20
    Maestro.ua,Первая версия Edit мне понравилась больше. Покликайте их по очереди. Но вот кисти...блик и форма её левой. Форма правой и особенно большой палец. Кто то третий тянет руки к шее девушки...Чьи они ,откуда они?

12. tsl33,очень приятно, что вы не ограничились  только выложенной фотографией. Возможно это не самая удачная, согласен. Я первый раз снимаю и обрабатываю в таком стиле, как говориться "первый блин" :)

Завтра попробую еще сделать что-то из этой серии. Спасибо за Ваше внимание, очень приятно. :)

13. #394 14 фев 2013 в 17:50 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 20
    4 пользователям это понравилось.
  14. Снеговик,

Дите повзрослело,лицо меняется

15. Да, у дитя лицо меняется почти каждый месяц - возраст такой

Зубы то выпадут, то отрастут... )))

16. Только один ньюанс, глаза выпадают из общей картинки.Белки бы сделать прозрачными , а не белыми светящимися.Ну и радужку помягче в цвете и контрасте.Стеклянный взгляд притуманить можно.Но это совет делитанта не более)))

2 пользователям это понравилось.
  17. имхо - ни в коем случае! :)

18. #399 16 фев 2013 в 06:40 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2013
    сам в шоке. они ))) толи потемнели, толи у меня вечером зрение иное)))но вот убрав насыщенность -22,тинт+11.Черное +37.И кожа лица и шеи стала такой манящей))

http://img-fotki.yandex.ru/get/4123/166352417.5/0_8740e_e83f7a97_orig

7 пользователям это понравилось.
  19. может быть , но для красоты я так понимаю обрабатывать надобно.... Времени нету.У меня даже мечта есть , чтоб все фото выкладывали в определенной ветке без обработки, вот тогда и было бы видно кто дизайнер-фотошопер , а кто просто фотограф(от слова фотографировать)

P.S. Во мне говорит зависть, потому что я не умею обрабатывать в фотошопе , и времени мало.

Поделиться этой страницей