1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7259.офф.Портрет - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Artyom Ostapov, А не близко взяли? Помоему искажение.

4 пользователям это понравилось.
  2. где? какое? ) на 50мм? и на кропе 1.5 ?

3. hserg1972, хорошее фото, но белки красные

2 пользователям это понравилось.
  4. another, Возможно тут не самый удачный ракурс, у девушки довольно широко глаза посажены. Искажений быть не должно.

П.С. Наташа - девушка очень симпатичная и приятная.

5. Artyom Ostapov, не обратил внимание на подпись.

6. Тут не по горизонту искажения , а по вертикали. Лоб кажется ближе подбородка.Кончик носа становится осью вращения.Дуга лоб нос подбородок имеет форму сферы. Как и лоб, низ ближе чем верх.

7. Я про искажения ничего не говорил))

8. another,  ой.. да не тебе хотел писать ;)

но думаю все разобрались что кому.

9. Артем!где подруга которая типа курила?

10. kulak, Разве у Артема была такая?

Кулак, ты не путаешь? то у меня была такая, но меня тут сильно за нее наругали ;)

11. Mike,Плюсанул за портрет на Sigma.Надо тоже пробовать))

12. Hammer, у вас один источник света и не удачно расположен. и к тому же сильно мощный. Мощность нужно было уменьшить, а то лицо слишком выбелило, кадр переэкспонирован..

и у вас тень от губ на подбородке, от носа и тень на переносице. я бы источник света, в вашем случае, опустил чуть ниже и поставил чуть ближе к себе, или вооружаться Фотошопом и прорабатывать эти места. ИМХО.

13. У меня два источника света. Лицо я выбелил в фотошопе, как и хотел, сам по себе кадр нормально экспонирован. Разумеется тень от губ на подбородке, она там и должна быть, от носа - опять почти "бабочка", мне очень нравится. Для второго источника света я никак не обзаведусь стойкой, вот он из-за низкого расположения и дал тень на переносице от волос, которая вобщем-то к месту. Вобщем то, что я хотел сделать у меня получилось)

14. #34 8 янв 2013 в 00:16 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2013
    Hammer, таки да, присмотрелся света два.

но результат мне не нравится, извините. хотя на вкус и цвет фломастеры разные. :)

а вот девушка очень симпатичная. :) и хотелось бы увидеть работы с ней еще.

15. Проехали,амнезия косит .... :)

16. kulak,  ты про эту девушку

http://fotki.yandex.ru/users/maestro-kiev/view/563086/'>[​IMG]

http://fotki.yandex.ru/users/maestro-kiev/view/563086/'>http://fotki.yandex.ru/users/maestro-kiev/view/563086/

17. kulak,  а на шо вона тоби, та шо курыла?

18. Та гарна дивчина .... Дай хочь подывыться

19. Artyom Ostapov, один глаз недоотбеливали похоже у Натальи. вертикальный переход темное светлое слишком заметен.

Поделиться этой страницей