manitu,вы в адеквате вообще? хоть один портрет сюда пожалуйста,вот тогда и поговорим,к чему в этой теме ноги и животы?
publicenemy, Мне Ваш сомнительный портрет не понравился и я поставил минус. фотка называется "Достал, щёлкнул, убрал". Для домашнего альбома- сойдёт. Поэтому минус.
manitu счелкнул,достал,убрал это к вашим умениям подходит-я не знаю что такое автофокус и режим авто!!!! мне глубоко все-равно что вы там поставили,портрет в студию!!!
Hammer, Зачем так завалена девушка? как-то не воспринимается совсем. Если есть возможность перекадрируйте. А в общем очень хорошо.
publiicenemy, maestro.ua бан на 7 дней рекомендую всем еще раз прочитать правила... В комментариях не стесняемся дать совет или спросить чего-либо Если фото нравится - нажмите Если фото НЕ нравится - нажмите и оставьте комментарий, почему Вы так оценили - ограничение - 7 минусов в сутки Если фото, через сутки и более после публикации будет иметь отрицательную итоговую оценку - модераторы могут удалять её Запрещена публикация фотографий, полученных не Sony NEX-ом! PS: Публикуйте, критикуйте и принимайте критику от одноклубников - Вместе мы сила! ФЛУД - запрещён и карается баном
VladWind,В целом очень приятное фото! Зацепило однозначно! Гамма в целом очень порадовала, да и курточка эта девушке очень идет!) Глаза достойны отдельного упоминания, наверно не обошлось и без вашей помощи при обработке)) Вот только рука обрезанная с неприятным оттенком, царапинами (в общем не соответствующая руке девушки) оставила немного неприятное впечатление
K0SM0S, Блииииин....Честно, не заметил, спасибо что ткнули носом(. Глаза, да - подчеркнул, хотя они у нее и так выразительные, в целом - спасибо за положитльный отзыв.
Maestro.ua, вот здесь понравилось, как ты со светом поработал. единственное замечание - если это был портрет пары - добавить связи между мужчиной и женщиной.
RUIvan, спасибо. это первая фотка из серии. на янедксе есть еще пару. на днях подобавляю еще и на яндекс и сюда покажу Буду признателен, если прокомментируешь остальные фото на яндексе или прямо там или мне в личку.
Maestro.ua, Гламур гламуром, но надо и меру знать... Поворчу незлобно. Фото с намёком на старину (советскую?) Девушки тогда такие каблуки не носили, и такие позы были не в моде, что-ли.... Ну и модели - сами по себе. Такие ассоциации... То фото в поезде было гораздо интереснее...
Maestro.ua, посмотрел на яндексе. остальные слабоваты. набери в google Eikoh Hosoe man and woman японский фотограф за счет контраста, света, тени смог здорово выразить мужское и женское начало.
Maestro.ua, извиняйте, перепутал, это не ваше.... http://fotki.yandex.ru/users/mihaylo-mit/view/541650/?page=1
Maestro.ua,Завязывай с гламуром)). Получается хорошо, но скучно.Давай натуру с моей любимой моделью. И еще спортсменку тож можно)