1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7259.офф.Портрет - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. Ну вот это для Вас портретее, а мне не понравился. Слишком много деталей.

2. manitu,вы в адеквате вообще? хоть один портрет сюда пожалуйста,вот тогда и поговорим,к чему в этой теме ноги и животы?

3. publicenemy, Мне Ваш сомнительный портрет не понравился и я поставил минус. фотка называется "Достал, щёлкнул, убрал".

Для домашнего альбома- сойдёт. Поэтому минус.

4. #364 10 фев 2013 в 01:51 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2013
    manitu счелкнул,достал,убрал это к вашим умениям подходит-я не знаю что такое автофокус и режим авто!!!! мне глубоко все-равно что вы там поставили,портрет в студию!!!

5. Hammer, Зачем так завалена девушка? как-то не воспринимается совсем. Если есть возможность перекадрируйте. А в общем очень хорошо. 

6. Maestro.ua, фоток сделано много, эту хочу оставить именно с завалом, иначе бы не выложил ее здесь.

7. Hammer, лично мне тут нравится все кроме завала :)

Фломастеры таки разные ;)

2 пользователям это понравилось.
  8. #369 10 фев 2013 в 04:42 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2013
    publiicenemy, maestro.ua

бан на 7 дней 

рекомендую всем еще раз прочитать правила...

В комментариях не стесняемся дать совет или спросить чего-либо
    Если фото нравится - нажмите [​IMG]
    Если фото НЕ нравится - нажмите [​IMG] и оставьте комментарий, почему Вы так оценили - ограничение - 7 минусов в сутки
    Если фото, через сутки и более после публикации будет иметь отрицательную итоговую оценку - модераторы могут удалять её
    Запрещена публикация фотографий, полученных не Sony NEX-ом!

PS: Публикуйте, критикуйте и принимайте критику от одноклубников - Вместе мы сила!  :)
    ФЛУД - запрещён и карается баном

13 пользователям это понравилось.
  9. #370 10 фев 2013 в 13:21 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2013
    VladWind,В целом очень приятное фото! Зацепило однозначно! Гамма в целом очень порадовала, да и курточка эта девушке очень идет!) Глаза достойны отдельного упоминания, наверно не обошлось и без вашей помощи при обработке))
    Вот только рука обрезанная  с неприятным оттенком, царапинами (в общем не соответствующая руке девушки) оставила немного неприятное впечатление

2 пользователям это понравилось.
  10. K0SM0S, Блииииин....Честно, не заметил, спасибо что ткнули носом(. Глаза, да - подчеркнул, хотя они у нее и так выразительные, в целом - спасибо за положитльный отзыв.

11. ja87, вспышка превратила портрет в ужас.

9 пользователям это понравилось.
  12. #373 11 фев 2013 в 17:03 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2013
    .

13. Maestro.ua, вот здесь понравилось, как ты со светом поработал. единственное замечание - если это был портрет пары - добавить связи между мужчиной и женщиной.

14. RUIvan, спасибо. это первая фотка из серии. на янедксе есть еще пару. на днях подобавляю еще и на яндекс и сюда покажу :)  

Буду признателен, если прокомментируешь остальные фото на яндексе или прямо там или мне в личку.

15. Maestro.ua,

Гламур гламуром, но надо и меру знать... Поворчу незлобно. Фото с намёком на старину (советскую?)  Девушки тогда такие каблуки не носили, и такие позы были не в моде, что-ли.... Ну и модели - сами по себе. Такие ассоциации...

То фото в поезде было гораздо интереснее...

16. Maestro.ua, посмотрел на яндексе. остальные слабоваты. 
    набери в google 
    Eikoh Hosoe man and woman
    японский фотограф за счет контраста, света, тени смог здорово выразить мужское и женское начало.

17. Maestro.ua,Завязывай с гламуром)). Получается хорошо, но скучно.Давай натуру с моей любимой моделью. И еще спортсменку тож можно)

Поделиться этой страницей