manitu,товарисч,если вы задались целью ставить мне повсюду минусы,только если я вам его поставил то рекомедую подумать о том что у вас на фото не портрет девушки.а ее "фингала" под левым глазом
publicenemy, ну MANITU вы поставили минус за сомнительный "фингал" , а что Вам так в моей работе http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=7259&p=180297 не понравилось?
Maestro.ua,вы действительно считаете что в этот топик следует выкладывать любое фото что более меннее "удачно" получилось? и поверте выбор модели важен!!!!!!!!!!!!! P.S. и куда вы дели на вашей фоте черепную коробку с частью волос? и мы тут для того чтобы учиться и учиться видеть,ничего личного
publicenemy, ну я хоть более-менее удавшиеся выкладываю. судя по Вашим фото Вы выкладываете абы что, абы с кем. За что минус Вы так и не ответили. П.С. у Вас кнопка "1" с шифтом залипает. почистить не мешало.
aleks_nsk, интересно понять философию человека, если такова у него есть. с каких-то соображений он трем работам подряд проставил минусы и выложил "шотоафото" после этого.
Товарисч publicenemy, видимо вниманием обделен - глумится. Хотя фотка мужика в лесу мне понравилась))
nik.duo,если честно от внимания устаю,да и стараюсь выкладывать фото не похожие на любые другие,неужели это достойно такой агрессии? (
У моих моделей "фингалов" нет. Ладно, походу Вам действительно не хватает внимания и нечем больше заняться.
ну если нет,чего вы так разнервничались и перешли на личность? P.S. скорей всего и правда что модель страшная и фингал все-таки есть
publicenemy, у вас логика как у женщины блондинки. а дискутировать с женщиной довольно таки бесполезно. Спасибо за внимание. Успехов.
Все минусы Вашим фото, которые я поставил- объективные. К примеру фото в кустах- это вообще что? портрет?
manitu,портретее вашего то полюбому,а у вас пупок портретом называется? или на последней фоте портрет человечка в очках на фоне?