упрямству, поем мы песню ну линейность символов y/2013 не уже ли так приятна и не уже ли эта каша линий, когда уже прямо показали не режет глаз ? ( я ничего против, мне по башне просто интересны внутренние мотивы)
WovKino, Мотивы конечно же есть и они довольно прозрачны)) Наверняка все знают причины по которым люди подписывают свои работы. На счет излишней (для Вас по крайней мере) "вглазабросаемости" в оправдание могу сказать, что контакт, куда я тоже закидываю свои фотографии, показывает их в меньшем размере и не так четко. Поэтому возможно я немного опасаюсь, что подпись будет неразличима при просмотре в соцсети. А обрабатывал я эту фотографию в одно время с той работой, к которой вы написали своей первое замечание на счет подписи, поэтому на момент обработки я этого во внимание не принимал. Ну что ж, буду продолжать искать разумную грань между читабельностью и незаметностью..
kendoo, уж больно интригующая линия пятен 4-5 белых прострелов на голове, столбе и между деревьями, это такой авторский ход спецальный?
Чуть убрать насыщенность цветов, запустить оранжевый градиент с наложением, и попытка будет на 5 с плюсом.
втыкание памятника в голову почти удалось, чуууть левее надо было-было бы гениально, так только шедеврально (но не более)