1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

7259.офф.Портрет - [2013]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 янв 2013.

1. #282 1 фев 2013 в 11:31 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2013
    упрямству, поем мы песню  ;)

ну линейность символов                    y/2013            не уже ли так приятна :rolleyes:  и не уже ли эта каша линий, когда уже прямо показали не режет глаз ?

( я ничего против, мне по башне ;)  просто интересны внутренние мотивы)

2. VortexSoul,

Оооо выбрался на Домбай...красава,а то все парк Ставрополя у тебя в кино...достал :D

2 пользователям это понравилось.
  3. WovKino, Мотивы конечно же есть и они довольно прозрачны)) Наверняка все знают причины по которым люди подписывают свои работы. На счет излишней (для Вас по крайней мере) "вглазабросаемости" в оправдание могу сказать, что контакт, куда я тоже закидываю свои фотографии, показывает их в меньшем размере и не так четко. Поэтому возможно я немного опасаюсь, что подпись будет неразличима при просмотре в соцсети. А обрабатывал я эту фотографию в одно время с той работой, к которой вы написали своей первое замечание на счет подписи, поэтому на момент обработки я этого во внимание не принимал. Ну что ж, буду продолжать искать разумную грань между читабельностью и незаметностью..

4. #285 1 фев 2013 в 19:07 | 7259.офф.Портрет - [2013] | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2013
    kendoo, уж больно  интригующая линия пятен 4-5 белых прострелов  :rolleyes: на голове, столбе и между деревьями, это такой авторский ход спецальный?

5. Неее, это совпадение

6. radetel, попытка придать фотографии неюкую старость, напечатанность, поцарапаность - неудачная. ИМХО

2 пользователям это понравилось.
  7. а вот как попытка заставить меня протереть наконец то  монитор удалась :rolleyes:

11 пользователям это понравилось.
  8. Чуть убрать насыщенность цветов, запустить оранжевый градиент с наложением, и попытка будет на 5 с плюсом.

9. втыкание памятника в голову почти удалось, чуууть левее надо было-было бы гениально, так только шедеврально (но не более)

3 пользователям это понравилось.
  10. kengoo,  хорошая у тебя модель, такая криативная и веселая.

11. Navakishor das,  сначала подумал что это его птичка так осчастливила.  

12. Rider, очень интересно, что так сильно не понравилось?

13. Публично, али в личке?

14. Цвета ультрамарин

15. Hammer, меня казнили за потерость. Вам везет!

16. Еще рано делать выводы :ph34r:

17. на твое усмотрение.

Поделиться этой страницей