MihayloM, фото из серии "Здесь был Вася"... Это обязательно должно лежать в портретах? Пусть лучше это будет хреновенькая фоточка начинающего, но не Это... (Я минус не ставил...)
Хотите критики? Их есть у нас!) Фото не понравилось: - позой - выражением лица (так и хочется сказать "морду-то попроще...") - обработкой, опять-же лица (как-будто "шкуркой" отполировано) - какой-то б-гоподобной картинкой на стене которая там ни к селу ни к городу, и баулом с фототехникой который там тоже на фиг не нужен Хотя у автора есть совершенно фантастические фото (например пейзажи), эта карточка явно не удалась. Все выше сказанное является не более чем ИМХО.
nilnik, интересно почему вы решили что эта фотка лучше предыдущей? у вас тут вид что вас загнали в угол и сейчас съедят людоеды.
Этот персонаж похож на педофила рассматривающего 12 летнюю девочку, очередную жертву попавшую в его лесное логово.... Фотоаппарат уже приготовил, сидит смотрит как девочка раздевается... Ничего кроме отвращения его физиономия и хижина не вызывают...
Никто меня никуда не загонял-сам загнался,поднимаясь на километровую высоту в 35-ти км от ближайшего жилья по снежной целине.А вторую фотку залил,чтобы обозначить контекст первой,вызвавшей неожиданный отзывчивый интерес.
По карточкам nilnik'а. Это скорее натюрморт, нежели чем портрет. Я сначала даже не понял, почему логотип спального мешка не полностью попал в кадр на первой фотографии.
Schindler, 1. если не обращать внимание на фокус то и на фото в целом. 2. я как-то имел неосторожность выложить фото девушки с сигаретой. ой и наслушался... я в свой адрес.
Точно! Артем Остапов, а если пририсовать ей этакий зуб в фотошопе - прям женщина-вамп и получится))))) и цвета в тему!
Schindler, плюсы только за идею, это скорее к рубрике жанр относится, а-ля "20-е года") Жаль фокус на 1ом не дотянул, а на втором мягкости не хватает, ну и конечно бОльшей томности, лицо простовато))) Но стилизация оригинальна
kulak, ты как родину будешь проезжать - маякуй, я - поделюсь. П.С. Я так понял ты бываешь на Украине изредка?