1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

700-ка, 200-ка и Банка в Москве

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Fyarik, 31 окт 2010.

1. Скорректировал цены.

Я что-то не понимаю вообще ничего? В чём проблема? Никому не нужна отличная БАНКА за копейки? Пользуйтесь пока я добрый такой... Дешевле продавать не стану - лучше себе оставлю. Знаете как она на 900-ке рисует круто?

2. Цена то замечательная, да вот только эти точки смущают. Что это вообще за точки и как они там появились?

3. #24 19 дек 2010 в 22:06 | 700-ка, 200-ка и Банка в Москве | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 19 дек 2010
    А хрен его знает... Фильтр одел на стекло не сразу и через какое-то время вдруг заметил эти точки... От куда взялись - понять не могу. Уже после этого надел фильтр. Вот и всё... Есть подозрения, что в сумке стекло легло передней линзой на что-то металлическое, например связка ключей...

В любом случае эти точки вообще никак на работе стекла не отражается. Во всех отношениях стекло классное.

4. Хозяин 700-ки дал команду снижать цену, так как хочет продать камеру побыстрее... Собственно что и было только-что мною сделано.

5. Так... Три дня прошло вроде... Делаем ап

6. Ап.

Я что-то понять не могу. Продаю всё за копейки, но никому не надо...

7. Взял бы А200 за 7000 но я в Волгограде..чё придумать ?

8. Коллега. Во-первых, пока интересуются и за 8000.

Во-вторых. Камера нулёвая во всех контекстах, то есть пока смысла скидывать не вижу.

В-третьих. Проблем с пересылкой не вижу.

9. Сбавил цену на БАНКУ. ... Жалко, блин, но не знаю, что с ней делать... Ну лежит на полке и всё.... А также уточнил комплектацию А200.

10. Банку прошу в резерв до выяснения деталей.

Поделиться этой страницей