Скорректировал цены. Я что-то не понимаю вообще ничего? В чём проблема? Никому не нужна отличная БАНКА за копейки? Пользуйтесь пока я добрый такой... Дешевле продавать не стану - лучше себе оставлю. Знаете как она на 900-ке рисует круто?
Цена то замечательная, да вот только эти точки смущают. Что это вообще за точки и как они там появились?
А хрен его знает... Фильтр одел на стекло не сразу и через какое-то время вдруг заметил эти точки... От куда взялись - понять не могу. Уже после этого надел фильтр. Вот и всё... Есть подозрения, что в сумке стекло легло передней линзой на что-то металлическое, например связка ключей... В любом случае эти точки вообще никак на работе стекла не отражается. Во всех отношениях стекло классное.
Хозяин 700-ки дал команду снижать цену, так как хочет продать камеру побыстрее... Собственно что и было только-что мною сделано.
Коллега. Во-первых, пока интересуются и за 8000. Во-вторых. Камера нулёвая во всех контекстах, то есть пока смысла скидывать не вижу. В-третьих. Проблем с пересылкой не вижу.
Сбавил цену на БАНКУ. ... Жалко, блин, но не знаю, что с ней делать... Ну лежит на полке и всё.... А также уточнил комплектацию А200.