kulak, назад былоб хорошо, вот боюсь что говова так не повернеться а на зонт это хорошо, учту на будущее.
Maestro.ua Мне 2-й больше нравится, только почему ближе не подошли, или откропить, явно много фона лишнего.
ага, SEL1855 темноват для этих дел. Я на концерты беру с собой такумар 50/1.4 - правда брака пока ещё много у меня получается
возможно - но его у меня нет, зато есть такумар Я ж о том что по светосиле сильно выигрывает у SEL1855
А что мешает учавствовать? Главное желание, Остальное соизмеримо с затратами на фото хоби. Я до сорока лет ходил в походы без жены. Не так давно взял ее с собой. Теперь она жалеет, что не ходила раньше. Правда тяжело с ней. На подъемах как груженый камаз, пыхтит, но идет. Амуниция правда дороговата. Да еще грамотно надо одется и не купить отстойные вещи, типа Ошановских палаток. Жалею, что не было у меня раньше Некса, сейчас пересматриваю фото с мыльницы и поражаюсь, как такое могло все время нравится. Недавно на Соловках встретил двух студенток из Спб художественной академии им Мухиной. Девчатам по 18, а уже на каникулах с рюкзачком путешествуют.У вас же под боком Карелия, Соловки и т.д Клондайк для фотографа.
Motors, балахона не хватает было бы естественней факела на стены ну если постановка так по полной давай