6170. ИНОЕ - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 17 сен 2012.

1. Motors,

хорошие у Вас места для съемок, богатые сюжетами! :)

2. Maestro.ua, зонтик обрезан и хлам в левой части кадра :) а в остальном хорошо ;)

4 пользователям это понравилось.
  3. Maestro.ua,

девушки взгляд нужно обратить либо на зонт или же назад

4. kulak, назад былоб хорошо, вот боюсь что говова так не повернеться :)

а на зонт это хорошо, учту на будущее.

5. Maestro.ua,мне этот вариант совсем не понравился :(

2 пользователям это понравилось.
  6. Maestro.ua Мне 2-й больше нравится, только почему ближе не подошли, или откропить, явно много фона лишнего.

7. Bodr,да, чуток кропнуть можно. спасибо за подсказку.

8. :lol:

9. ага, SEL1855 темноват для этих дел. Я на концерты беру с собой такумар 50/1.4 - правда брака пока ещё много у меня получается

10. 2 пользователям это понравилось.
  11. может Nikkor 50/1.4-он более резкий

12. возможно - но его у меня нет, зато есть такумар :) Я ж о том что по светосиле сильно выигрывает у SEL1855

13. здорово, если б ещё кадр был не настолько натянуто постановочен! Смотреть лучше было бы на костер! ;)

14. nilnik, интересные вы места находите, так и хочется поучаствовать в ваших походах ;)

15. А что мешает учавствовать? Главное желание, Остальное соизмеримо с затратами на фото хоби. Я до сорока лет ходил в походы без жены. Не так давно взял ее с собой. Теперь она жалеет, что не ходила раньше. Правда тяжело с ней. На подъемах как груженый камаз, пыхтит, но идет.

Амуниция правда дороговата. Да еще грамотно надо одется и не купить отстойные вещи, типа Ошановских палаток. Жалею, что не было у меня раньше Некса, сейчас пересматриваю фото с мыльницы и поражаюсь, как такое могло все время нравится. Недавно на Соловках встретил двух студенток из Спб художественной академии им Мухиной. Девчатам по 18, а уже на каникулах с рюкзачком путешествуют.У вас же под боком Карелия, Соловки и т.д Клондайк для фотографа.

16. Motors,

жертва приношения? :D

поставил + интересная постановка со светом

17. возможно)))спасибо)

18. Motors,

балахона не хватает было бы естественней факела на стены

ну если постановка так по полной давай

19. 8 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей