Ну правила есть правила. А ветка уже не Натюрморт, а имени ващего Высочества получается. Может вам отдельную тему под свои кулинарства завести? Не все с этого балдеют и наслаждаются, если что. Думаю вам и любителям Этого будет о чем поболтать в отдельной теме. Думаю Модераторы поддержат создание такого кулинарного раздела.
А кто мешает другим авторам (например, Вам ) чаще выкладывать здесь не кулинарные натюрморты? А то 1 человек несколько суток подряд в одиночку заполняет практически пустующую ветку, так и его подловили за нарушение правил на 1,5 часа Ага, давайте его теперь в одтельную тему снесем, а сверху еще пароль навесим - с ограниченным доступом h34r:
Так давайте ее тогда тупо переименуем в Кулинарную ветку! Тогда многие точно будет знать что здесь и не заходить сюда или заходить, это уж как кому нравится. Я же не против всего этого, но когда ветка заполнена одной едой, то это уже перебор. Не понимаю кому может нравится фото жратвы? Я когда хочу на нее посмотреть иду в ресторан и разглядываю меню, либо открываю холодильник. А тут приходится выуживать действительно отличные натюрморты из этого засилия пищевых фото. Против автора и его работ ничего не имею - у каждого искуства есть свои поклонники. Так вот я и предлагаю вынести это искуство в отдельную тему, чтобы любители посмотреть на еду там находили для себя новые картинки для разглядывания и слюнопускания.
Все публичные претензии и обиды расцениваю как зависть. Прежде чем размещать свои фото здесь, я обратился к уважаемому Администратору с вопросом: "почему закрыта тема "еда" и куда размещать фотографии еды?" На что получил ответ, что "еда" входит в раздел "натюрморт". Исходя из вышеизложенного предлагаю дискуссию закончить. А недовольным обратиться напрямую к Администратору. Точка. PS: AKStudioChilanzar,Спасибо за поддержку.
У модератора работа такая, сволочная. На общественных началах, кстати На него обижаться великий Грех, можно карму себе на десять лет вперёд испортить Сделал замечание, не удалил ведь снимок Еда, кстати, у Вас неплохо получается. Интересно только, откуда у Вас такое изобилие и разнообразие в районе подготовленного для подобной съёмке места? Может, уже были объяснения, пропустил, наверное.
Это понятно. Обид никаких. Мог сделать замечание без демонстрации дубинки (красных буквей). Ну, да небеса ему судья, я предпочитаю не судить. У меня не изобилие в районе съёмки. У меня наоборот, подготовленное для съёмки место, находится возле изобилия, то-есть дома. Я уже рассказывал с картинками, но модераторы потёрли, хоть и не сразу. Спасибо им, что не сразу.(без иронии) Тыц. Тыц. В некс-клубе, я, не вижу раздела для "самоделкиных", поэтому, дабы не удалили, попробую ответить без картинок, ссылками на сторонние ресурсы. Итак моя домашняя студия: Место съёмки Тыц. Освещение Тыц. Тыц. Тыц. Тыц. Тыц. Тыц. Тыц. За исключением октабокса, всё самодельное. Готовкой и сервировкой занимается моя супруга. Это её хобби (тыц), не профессия. Я фотографирую и ем. И эти обе ипостаси тоже хобби (тыц), не профессия. Как-то так.
Звучит. Я не знаю корней традиции давать блЮдам итальянские и французские названия, но резотто это рис. Поэтому представленное блюдо ни что иное как "рис с белыми грибами и жаренная индейка". Действительно очень вкусно.
[member=Sergey Denisenko], Ну что тут ответишь, чтобы да так и нет. Просто на глаза попались, и мне показалось, что их блеск на фоне елочки усилит ощущение праздника.